Новости

Пора горожанам самим браться за лопату

Пора горожанам самим браться за лопату

Огромные сосульки угражают самарцам 

Отчаявшийся достучаться до управляющей компании житель Самары обратился в прессу. Гигантские, почти метровые сосульки, которые того и гляди упадут на головы жителям, компания ООО «ЖСК» убирать, пожоже, не собирается. О ситуации пишет портал ProGorod. 
К журналистам с жалобой обратился житель дома №40 по проспекту Масленникова.

Скопившиеся на крыше сосульки и наледь достигли угражающих размеров. Жители боятся выходить из подъезда, опасаются за детей.

Мужчина заявил, что с 15 января управляющая компания ООО «ЖСК», которая отвечает за дом, только принимает заявления, но игнорирует проблему, и действия по устранению наледи с крыши не принимает.

Такая ситуация типична для города. В некоторых управляющих компаниях даже не берут заявления, а направляют в интернет-приемную губернатора.

Коммунальщики Самары упорно не желают разбираться с заледеневшими крышами. Жителям предлагают обращаться за помощью через Твиттер к губернатору.

    08 февраля 2019, 16:44 1493 4

    Теги: Самара, управляющая компания, сосульки, жалоба, твиттер,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. степашка 08 февраля 2019, 21:49 # 0
      Зачем к нему обращаться? Он уже призвал к зимним субботникам по очистке снега. Совсем уже стыд и совесть потерял. Как деньги грести так сами готовы, а как работать — так горожане должны за идею работать. Раньше куда больше снега выпадало, и город функционировал и жил. А сейчас? Позор.
      1. Guest 09 февраля 2019, 14:16 # 0
        Слава, слава Василенко, вместе с Главною Женой

        Очкарик в очередной раз расписался в своей импотенции

        На очереди призывы топить самим, буржуйками, надо полагать
        1. vena 10 февраля 2019, 14:55(Комментарий был изменён) # 0
          Не! Будут пускать в передвижные теплушки, которые апробируют. Ну и долго Самаре терпеть этих скоморохов?!

          Снегоуборочный субботник — изобретение на фоне зимнего заболевания. Грипп! Но однако — нет, все сложнее. Десятки тысяч лопат были закуплены ЗАРАНЕЕ.

          Схемы просты. Подрядчики получают деньжата по контрактам. Оплачивают в два-три раза дешевле рабсилу, возможно, мнимую, которая просто сдаёт нал. Обналичили. Но снег то идет. А тут — и субботник. Выходите, горожане, откликнитесь на зов обнаглевших инициаторов. Бросьте свои семьи в выходной — и вперед, пашите за гребущие миллионы УК и МП. А сам на отдых — на лыжах с субботника съехал. А Лапушкина теперь не только с метлой — но уже и на лопате. Безобразная безвозмездная эксплуатация сознательных бюджетников, которые то ли не понимают, что с ними делают, то ли уже обреченно не возбухают, боясь санкций удалых начальников. И, что удивительно, при наличии всех признаков противоправности правоохранительные органы молчат…
          1. степашка 12 февраля 2019, 15:20 # 0
            При этом губернаторе 90-е будут восприниматься теплее и роднее. Там хоть порядочность была, своеобразная конечно, но был порядок.8
          Назад Дальше