Новости

Чиновничий трамплин не сработал

Чиновничий трамплин не сработал

Дмитрий Овчинников покинул место, но не должность

Бывший вице-губернатор Самарской области Дмитрий Овчинников перешел с должности первого проректора Самарского университета на аналогичный пост в Самарском государственном техническом университете.

Как и раньше, он будет отвечать за развитие кадрового потенциала, только в других стенах. К своим обязанностям бывший чиновник уже приступил.

У Дмитрия Овчинникова три образования. Он окончил Пензенский государственный технический университет, Тольяттинский социально-экономический колледж по специальности «Правоведение» и Поволжскую академию государственной службы.

После он сразу начал заниматься политической карьерой. Первой ступеню стала администрация Чапаевска, затем - Министерство образования и науки Самарской области, и далее Овчинников работал в региональном правительстве в должности вице-губернатора, руководителя администрации главы региона.

В ноябре 2017 года он резко в сферу образования и стал первым проректором Самарского университета, получившегося в результате скандального объединения классического и аэрокосмического вузов.

    17 января 2019, 17:30 2705 3

    Теги: Самара, Дмитрий Овчинников, кадры, Самарский университет, СамГТУ, наука,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. знайка 19 января 2019, 20:14 # 0
      Овчинников имеет 3 диплома, но не 3 образования. Странный принцип подбора проректоров процветает в самарских вузах. Быков, кажется, проявил не лучшее качество как ректор. Сейчас вырисовывается примитивное политгешефтмахерство ректора политеха. Искренен ли он был при поглощени архитекиурно-строительного вуза?! Позорное качество у ректора. У директоров школ Самары овчинников числился как «Бонус». Случайно ли? Преемник безвольного Путько, сменившего обожженного на голову от идиотских реформ Когана, Овчинников показал «мастертство» бездарного министра и, что хуже, политикана. В политехе нет кадров на проректора? А что бежим из университета? Какая-то навязчивая затянувшаяся партия с овчинниковым. Там ни образования, ни навыков менеджера, ни научной ценности. Что тогда? Ну разъясните. Проректор по кадрам — это сам образец педагога и ученого высшей школы, способного не бубнить о стратегиях штампами и казуистической фразеологией, понятной только с ума сошедшим! Что из этого висит у овчинникова? Почему так ценен этот малообразованный гешефтмахер! Почему все это царит в Самаре? Когда закончится? Нет умнее его, чтобы его понять и раскрыть?
      1. Группа профессоров университета 19 января 2019, 20:18(Комментарий был изменён) # 0
        Урааааааааа! Слинял. Теперь он — ПОЛИТЕ Х Е Р!
        1. степашка 20 января 2019, 10:43 # 0
          Просто оно никогда не тонет. Плохо только, что воняет сильно.
          Назад Дальше