Новости

Обмороженному школьнику посоветовали купить проездной и ездить с пересадками

Обмороженному школьнику посоветовали купить проездной и ездить с пересадками

Несколькими автобусами получится даже быстрее, уверяют чиновники 

На жалобу 15-летнего самарского школьника Алексея, который получил обморожение рук, дожидаясь в течение часа 268 автобуса, губернатор лично так и не ответил. Однако вокруг его сообщения в Твиттере собрались чиновники от минтранса и другие причастные к общественному транспорту лица. 

Сыграв в Капитана Очевидность, парню объяснили, что вместимость 268-й маршрутки недостаточна для всех желающих, посожалели о том, что Алексей получил травму и вынужден был пропустить занятия и рассказали, что от ТРК Московский ходит ещё аж целый один автобус №51. 

Ещё парню объяснили, что с трёх других остановок есть возможность пересесть ещё на множество разных автобусов, и даже умозрительно прикинули, что все эти пересадки могут сократить время. 

Деньги же посоветовали сократить при помощи безлимитной карты школьника за 560 рублей в месяц. 

В конце концов, фактически победил в споре комментатор, уверенно высказавшийся под жалобой школьника о том, что возвращения 210 и 221-го маршрутов ждать не придется...

Напомним, старшеклассник Алексей из посёлка Новосемейкино написал в Твиттер губернатору Дмитрию Азарову жалобу. По его словам, дожидаясь автобуса в течение часа, он обморозил руки. Парень так и не увидел нужного маршрута, в итоге пропустил занятия в школе, вызвал такси и уехал домой.

    10 января 2019, 17:11 1927 3

    Теги: Самара, образование, школа, общественный транспорт, Минтранс, чиновники ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Сижу в мусоре 10 января 2019, 18:07 # 0
      Азаров с Липочкиной уже 100 лет не ездят на автобусе. Наивные… Они — бомонд, белая кость. Мальчик, пописай теплом на руки и стремись в школу, если перешагнешь через кучи невывезннного мусора нового оператора счастья Самары.
      1. степашка 10 января 2019, 18:26 # 0
        А люди из дептранса что то об общественном транспорте знают? Кроме разовых показушных поездок, пользовались общественным транспортом? Сколько можно издеваться над людьми? Меняем дептранс на маршрутки. Осталось 999 подтверждений получить. И главный снегоуборщик области услышит голос.
        1. Гость 11 января 2019, 11:17 # 0
          Очкарик, линии персональные служебные авто

          Для всех организаций бюджетной сферы

          И сразу дела с общественным транспортом пойдут на лад

          Что сложного, очкастое ты недоразумение?

          Назад Дальше