Новости

Дети почувствуют праздник 

Дети почувствуют праздник 

Самарских ребят одарят за счёт бюджета от имени губернатора 

Для самарских детей Новый год будет, вероятно, радостным: все без исключения маленькие самарчане в возрасте от 2 до 15 лет получат новогодние подарки. Их подарят за счёт бюджета региона от имени губернатора. 

Подарки ребята получат непосредственно в школах и дошкольных учреждениях в канун праздника. А кто не ходит еще в детский сад и не стоит там в очереди, смогут получить подарки в центре «Семья» по месту жительства. Также в центре получат сладости инвалиды и многодетные. 

Департамент образования также подумал о детях, которые стоят в очереди, но еще не посещают дошкольное учреждение: работники детского сада, куда попадет малыш, обязательно проинформируют родителей, где можно будет получить сладкий презент. 

К слову, просто так конфеты в центре «Семья» не отдадут, и родители должны собрать некоторые документы: паспорт, самарская регистрация, свидетельство о рождении и документ, подтверждающий статус инвалида и других социальных категорий. 

Кроме сладостей, ребята смогут послать письмо Деду Морозу. В Управлении Роспотребнадзора по Самарской области 6 декабря уже открылась почта волшебника. Письма оттуда попадут прямо в Великий Устюг. 

Ранее «Засекин» писал, что Самару к любимому празднику украсят новыми яркими световыми скульптурами и гирляндами, что обойдется городу в 17 млн рублей

    07 декабря 2018, 14:37 1350 0

    Теги: Самара, Новый год, подарки детям, почта Деда Мороза, Дмитрий Азаров ,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак