Новости

«Рыба» без головы тоже гниет

«Рыба» без головы тоже гниет

Самарская прокуратура снова заинтересовалась работой фонда капремонта

Сотрудники прокуратуры нашли в работе Фонда капитального ремонта крупные просчёты. Теперь подрядчики, сотрудничавшие с ФКР, будут выполнять работы под неусыпным оком служителей правопорядка. 
На самом деле, ФКР из-под взоров прокуратуры не исчезает. И несмотря на арест бывшего главы Михаила Архипова, Фонд продолжает привлекать внимание правоохранителей. 
Вот и в этот раз ФКР отличился, не организовав должным образом контроль за ремонтом ряда домов в Кировском районе Самары. На объектах, находящихся по адресам: пр-кт Карла Маркса, 412 А, ул. Ташкентская, 86, Московское шоссе, 18 км, 35, ул. Земеца, 26, ул. Свободы, 174 и ул. Севастопольская, 28, подрядчики, расслабившись без должных проверок, нарушили сроки выполнения работ. Кроме этого, на улице Металлургов, 80, сотрудники ООО «Профстрой», занимавшиеся заменой отопительных труб, вообще возомнили себя свободными художниками и отступили от проекта. Свободу творческого самовыражения пресекла прокуратура. 
Надзорное ведомство внесло акт реагирования руководству ФКР и обязалась взять на себя контроль за устранением нарушений.

    12 ноября 2018, 15:30 2194 0

    Теги: Самарская область, фонд капитального ремонта, прокуратура, нарушение, проверка,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше