Новости

Болят мои «Крылья»

Болят мои «Крылья»

Состояние фанатов самарского клуба все больше вызывает тревогу

Спустя два дня после победы «Крыльев Советов» в Уфе 7 ноября прошло очередное собрание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На повестке дня стояли нарушения, которые произошли на матчах РФПЛ. 

Под общую раздачу попал и самарский футбольный клуб: члены Дисциплинарной комиссии углядели фаеры, которые зажгли болельщики «Крыльев», поддерживая любимую команду. Воодушевленные фанаты, видимо, не знали, что подобной поддержкой залазят в карман клуба и нарушают дисциплину. 

Благодаря тому, что фаеры не оказались дальше рук поджигателей и не причинили никому вреда, самарский футбольный клуб по решению комиссии отделался символическим штрафом в 10 тысяч рублей. Хорошо, что фанаты не матерились с трибун: такая «поддержка» обошлась бы клубу гораздо дороже.

Напомним, ранее ФК «Крылья Советов» уже пострадали от действий своих болельщиков. За оскорбительное поведение самарских фанатов на домашнем матче с махачкалинским «Анжи», где группа поддержки «Крыльев» всячески поносила гостей, самарский футбольный клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей.

08 ноября 2018, 16:59 1722 1

Теги: Самара, Крылья Советов, штраф, болельщики, пиротехника, общество, фанаты, нарушения, футбол,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Другой 08 ноября 2018, 22:30 # 0
    Футболисты теряют связь с реальностью. Фанаты тоже.
    Надо и всех посетителей матчей, и самих футболистов на учёт в полицию ставить. Так оно и горожанам спокойнее и фанатью понимание.
    Назад Дальше