Новости

Елене Лапушкиной не хватает для успеха кота

Елене Лапушкиной не хватает для успеха кота

Известный блогер был поражён количеством котов в областной столице

Журналист и архитектурный обозреватель Илья Варламов предложил поменять герб областной столицы, впечатлившись количеством кошек на улицах и в домах города. 

В посте, размещённом в инстаграме, Варламов высказал мысль, что на самом деле именно коты – главная достопримечательность города, и что Стамбул, славящийся количеством пушистых антистрессов, с Самарой даже рядом не стоит. В связи с этим блогер высказал мысль, что козу на самарском гербе было бы уместно заменить котиком, а в сувенирной индустрии уделить мышеловам больше внимания. Самая же изящная мысль заключалась в том, что мэру города можно было бы попробовать выступать с котом на плече. Возможно, «не расстающейся с метлой» Елене Лапушкиной это добавило бы антуража. 

Это далеко не первая публикация Ильи Варламова, посвященная Самаре. Кроме этого, не так давно имел место развёрнутый отчёт о посещении им областной столицы после чемпионата мира. Тогда ему понравился пятизвездочный отель «Лотте» и обновлённый Курумоч, но при этом простаивающая «Самара Арена» показалась блогеру непозволительной для области роскошью.

06 ноября 2018, 15:03 1928 1

Теги: Самара, кошки, герб, Илья Варламов, блогер,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Ян 09 ноября 2018, 14:45 # 0
    Елена Лапушкина любимая женщина губернатора, поэтому прошу не подсказывать как ей жить своей жизнью от города.От горда она далека.