Новости

Сергей Дорошенко возомнил себя мэром

Сергей Дорошенко возомнил себя мэром

Глава депстроя подписывал документы на пользование землёй вместо Елены Лапушкиной

Руководитель департамента градостроительства Сергей Дорошенко оштрафован за нарушения порядка выдачи разрешений на использование земель, сообщает региональная прокуратура. 

С не совсем понятной целью глава депстроя выдавал предпринимателям документы на пользование находящимися в муниципальной собственности участками, не предоставляя им при этом бумаги. Также Дорошенко не устанавливал необходимые сервитуты — то есть права ограниченного пользования участком, например, для прокладки коммуникаций. 

Кроме того, по регламенту постановление о выдаче разрешения на пользование землёй должен подписывать мэр города, но в случаях с предприятиями ООО «Аликам-Эко» и ООО «Кольцо» Елене Лапушкиной документы на подпись не приносили: распоряжался всем лично сам Дорошенко. Прокуратура возбудила в отношении руководителя строительного департамента административное дело и по постановлению мирового судьи, уже оштрафовали на 3000 рублей. 

Напомним, Сергей Дорошенко заменил Елену Бондаренко на посту начальника градостроительства в июне этого года. А их общий предшественник Сергей Рубаков привлек внимание правоохранителей. 

02 ноября 2018, 15:09 2054 2

Теги: Самара, департамент строительства, Сергей Дорошенко, Елена Лапушкина, сервитут, землепользование,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Papilkin 02 ноября 2018, 17:03 # 0
    Уж сколько раз твердили Миру и намекали: проверить этот департмент и его подведомственные разогнать. Там дел столько сшить можно. что сам Хинштейн обзавидуется.
    1. Guest 03 ноября 2018, 11:07 # 0
      Как посмел какой-то евнух ставить свои оттиски в графе Главной Жены самого Очкарика!

      Бардак во Дворце, немедленно кастрировать наглеца ещё раз

      Назад Дальше