Новости

Гридасов поддался стадному чувству

Гридасов поддался стадному чувству

Экс-глава самарской медицины тоже отказался от Twitter

Ушедший недавно с поста министра здравоохранения области Геннадий Гридасов последовал примеру коллеги, экс-министра образования Владимира Пылёва, и тоже закрыл аккаунт в Твиттере, сообщает СО-онлайн. 

Правда в отличие от обидевшегося на всех Пылёва, Гридасов вполне вежливо попрощался с бывшими подписчиками. 

Гридасов зарегистрировал свой аккаунт в Твиттере, как и Пылёв, и многие другие главы министерств, осенью 2017 года, после прихода на пост главы региона Дмитрия Азарова, который требовал от чиновников доступности для населения. В отличие от Пылёва, с прохладцей выполнявшего обязанности по общению с населением, экс-министр здравоохранения подходил к делу ответственнее: у него было 347 твитов и 1811 читателей. 

На самом деле, уходя с министерских постов, не только Гридасов и Пылёв удалили аккаунты, делавшие их доступными для широких масс. Известно, что от публичности отказались также уволенный энергетики и ЖКХ Сергей Крайнёв и бывшие главы Октябрьского и Красноглинского районов Алла Волчкова и Олег Комаров. 

А вот бывший глава агентства по привлечению инвестиций Александр Кобенко, ушедший на должность исполнительного директора АО «Национальная инжиниринговая корпорация», из Твиттера не ушёл. Но и зарегистрировался он там аж за 5 лет до требований Азарова. Возможно, Кобенко просто нравится общаться с людьми.

    30 октября 2018, 15:03 3771 6

    Теги: Самарская область, областное правительство, кадровые перестановки, министерство здравоохранения, Геннадий Гридасов, твиттер,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. степашка 30 октября 2018, 18:00 # 0
      А чисто по человечески жалко. Слили человека. Потому что из Центра прислали. Идеальных нет. Но когда он был главврачом больницы Калинина, он был врачом с большой буквы. И хозяйственником. Вопрос, почему Пивкин, Антимонова, да и скорее Баландин… остались? Справедливость? Нет её. И работа их министерств еще хуже… Но… Хозяин-барин так решил.
      1. Влад 30 октября 2018, 18:27 # 0
        Зачем Пивкин?! Вы, Степашка, наивны. Такие «Пивкины» нужны любому руководителю. Дело Меркушкина живо! Слышали, Азаров сказал, что Московское шоссе надо переделывать?! А у Пивкина опыт деньги отмывать. А потом В.В. Путин им по ордену. Ничего нового придумать не могут, за Московское ухватились…
      2. мукатдес садыков 30 октября 2018, 21:04 # 0
        Новый губернатор должен навести порядок в регионе. Молодой, подвижный, энергичный, свой, большой опыт руководящей работы. А нам надо поддержать его начинания во всем.
        1. Алксандр 30 октября 2018, 22:58 # 0
          Гридасова не жалко, циничный «чего изволите». Его давно надо было убрать. Держался не за свое место. Но аккаунт правильно удалил, первый мужской поступок.
          1. Guest 31 октября 2018, 06:08 # 0
            При этом чме медицина в области деградировала настолько, что зачастую просто хочется взять бульдозер помощнее и прямо на нем наведаться в министерство

            Везде взятки, поборы и наглое хамство бездарных посредственностей

            Если завтра вся система, кроме скорой, просто исчезнет, никто ничего не заметит

            Гридасов, земля тебе стекловатой за все, что ты сотворил

            1. вова 31 октября 2018, 09:07 # 0
              Гридасова не надо жалеть. более беспринципного отморозка я не встречал. добивал только слабых. кайфовал от того, если кого слил, уволил или унизил. ему не в медицину надо было идти, а надзирателем в колонию.
              Назад Дальше