Новости

Футбольная «миграция» коснулась «Крылья»

Футбольная «миграция» коснулась «Крылья»

Самарский клуб отпускает футболистов в национальные сборные

Шестерых игроков «Крыльев Советов» разбирают на время национальные сборные, при этом в сами «Крылья» вольются ещё трое игроков из Черногории. 

11 октября против Литовских футболистов, а 14-го — против сербской сборной встанет плечом к плечу со сборной родной Румынии Паул-Виорел Антон. Нападающий Рамиль Шейдаев усилит сборную Азербайджана в выездном матче против команды Фарерских островов, а потом уже дома, в Баку — на игре с командой Мальты. 

Трое русских игроков – Олег Ланин, Геннадий Киселёв и Егор Голенков в составе разновозрастных сборных России будут отстаивать честь страны в борьбе за первенство в играх с Македонией, Австрией, Данией и Швецией, а также на первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2019. 

Одновременно с этим будет меняться состав тренерской команды: Миодраг Божович пригласил на работу троих своих соотечественников-черногорцев. Саша Петрович станет тренером по физподготовке, а Милорад Байович и Войо Чалов — непосредственными ассистентами главного тренера. 

Напомним , 50-летний Миодраг Божович сменил 5 октября Андрея Тихонова на посту главного тренера самарских «Крыльев». Ранее черногорский специалист работал с «Амкаром», «Москвой», «Динамо», «Ростовом» и «Локомотивом», а также тульским «Арсеналом».

    10 октября 2018, 16:16 1594 0

    Теги: Самара, футбол, Крылья Советов, Миодраг Божович, национальные сборные,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак