Новости

Футбольная «миграция» коснулась «Крылья»

Футбольная «миграция» коснулась «Крылья»

Самарский клуб отпускает футболистов в национальные сборные

Шестерых игроков «Крыльев Советов» разбирают на время национальные сборные, при этом в сами «Крылья» вольются ещё трое игроков из Черногории. 

11 октября против Литовских футболистов, а 14-го — против сербской сборной встанет плечом к плечу со сборной родной Румынии Паул-Виорел Антон. Нападающий Рамиль Шейдаев усилит сборную Азербайджана в выездном матче против команды Фарерских островов, а потом уже дома, в Баку — на игре с командой Мальты. 

Трое русских игроков – Олег Ланин, Геннадий Киселёв и Егор Голенков в составе разновозрастных сборных России будут отстаивать честь страны в борьбе за первенство в играх с Македонией, Австрией, Данией и Швецией, а также на первом отборочном раунде Чемпионата Европы-2019. 

Одновременно с этим будет меняться состав тренерской команды: Миодраг Божович пригласил на работу троих своих соотечественников-черногорцев. Саша Петрович станет тренером по физподготовке, а Милорад Байович и Войо Чалов — непосредственными ассистентами главного тренера. 

Напомним , 50-летний Миодраг Божович сменил 5 октября Андрея Тихонова на посту главного тренера самарских «Крыльев». Ранее черногорский специалист работал с «Амкаром», «Москвой», «Динамо», «Ростовом» и «Локомотивом», а также тульским «Арсеналом».

10 октября 2018, 16:16 1505 0

Теги: Самара, футбол, Крылья Советов, Миодраг Божович, национальные сборные,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()