Новости

Сызранских коммунистов оставили без комитетов

Сызранских коммунистов оставили без комитетов

Все ключевые посты в городской думе заняли единороссы

Сегодня, 10 октября, депутаты сызранской думы выбрали председателей комитетов. Несмотря на то, что в этом созыве КПРФ удалось получить восемь мест, коммунистам не удалось возглавить ни один из шести профильных комитетов. 

Представителям «Единой России» удалось получить все управляющие места. Так, комитет по бюджету возглавил зампред правления «Земского банка» Алексей Балмасов. Комитет по МСУ достался коммерческому директору компании «Хлеб» Александру Глебову», а социальной политикой займется директор «Ипотечного дома» Екатерина Ермолаева.

На пост руководителя комитета по городской инфраструктуре и ЖКХ избрали директора «Сызранского грузового автокомбината» Сергея Серпера, который ранее уже получил кресло вице-спикера. Вопросы предпринимательства, промышленной политики, строительства и землеустройства будет решать директор «Эридана» Виктор Староверов, а директор ЧОО «Тяжмаш» Петр Лобарев будет работать в комитете по обеспечению общественной безопасности. 

Напомним, неделю назад, 3 октября, дума городского округа Сызрань провела первое пленарное заседание. Депутаты избрали спикером единоросса Сергея Прокофьева, который занимал это место в прошлом созыве с июня 2017 года. 

10 октября 2018, 15:05 1594 3

Теги: Самарская область, Сызрань, городская дума, депутаты, комитеты, КПРФ, Единая Россия,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Честный 11 октября 2018, 14:11 # 0
    А сослаться на первоисточник — «Самарское обозрение» — не судьба? Или это нормально — передрать весь текст с его концепцией, и даже не упомянуть откуда он?
    1. Администратор 15 октября 2018, 10:33 # 0
      Данные для новости взяты из официального пресс-релиза сызранской гордумы. Если Вы читаете нас регулярно, Вы наверняка замечали, что мы ссылаемся на коллег из «СО» регулярно, однако в этом случае информация была взята не у них, хоть и шла параллельно с ними.
      1. Максим 23 октября 2018, 11:07 # 0
        Некоторые просто не читают ничего, кроме странички «Самарского обозрения» во вконтактике. И в каждом пресс-релизе узнают обоз))