Новости

«Крылья Советов» могут сменить главного тренера

«Крылья Советов» могут сменить главного тренера

На место Андрея Тихонова пророчат Миодрага Божовича

После домашнего матча самарских «Крыльев Советов» с московским «Динамо» у самарской команды может поменяться тренер, сообщает портал championat.com. По какой причине могут попросить уйти Андрея Тихонова, который пришел в клуб в июне 2017-го и вывел «Крылья» в премьер-лигу, неясно. 

Тем не менее, издание также публикует имя потенциального преемника Тихонова — черногорский тренер Миодраг Божович, работавший до этого с «Амкаром», «Москвой», «Динамо», «Ростовом» и «Локомотивом».

Примечательно, что из «Ростова» Божович ушёл в отставку после проигрыша клуба в матче с «Сызрань-2003». Последнее место работы, тульский «Арсенал», тренер опять же покинул по итогам прошлого сезона. 

В свете этого возникают серьёзные сомнения, что Миодраг Божович сможет стать действительно достойной заменой Тихонову. Впрочем, есть надежда, что в случае кадровых перестановок черногорский тренер сделает выводы из своих прошлых просчётов и покажет новый качественный уровень.

В последних двух матчах премьер-лиги самарский футбольный клуб перенес два поражения. Так, сначала «Крылья» всухую проиграли в домашнем матче клубу «Краснодар», а после этого — казанскому «Рубину». Череда поражений связана, в том числе, с травмами, полученными тремя футболистами основного состава на тренировках. 

    04 октября 2018, 13:37 1867 0

    Теги: Самара, футбол, Крылья Советов, Миодраг Божович, Андрей Тихонов,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак