Новости

«Рубин» потянул «Крылья» к земле

«Рубин» потянул «Крылья» к земле

Поражение настигло самарцев на последней минуте

Накануне прошел очередной матч с участием «Крыльев Советов». Самарцы сразились с казанцами из «Рубина», для которых матч стал домашним. В игре 9-го тура РПЛ «Крылья Советов» на «Казань-Арене» проиграли хозяевам. 

Игра была напряженной, и никто не мог предугадать ее исход до конца. Почти сразу, на 27 минуте, игрок «Рубина» Подберезкин забил гол, что заставило активизироваться самарских футболистов и, о чудо, на 49 минуте после серии передач игрок «Крыльев» Канунников красиво выровнял счет. Тут-то можно было бы расслабиться обеим командам, но что-то пошло не так. Штрафной удар в конце матча прошел впустую, но игрок казанской команды Сердар Азмун обхитрил самарцев и забил гол прямо на последней минуте. 

Такое фееричное поражение очень расстроило главного тренера «Крыльев Советов» Андрея Тихонова. Комментируя игру журналистам, он назвал поражение несчастьем и обвинил себя в совершении фатальной ошибки — замене игрока. 

Напомним, что три игрока сборной остались накануне в Самаре. Полученные ранее травмы не позволили им выйти на поле «Казань Арены». Команду дополнили игроки из молодежного состава, которые хорошо себя зарекомендовали ранее.

    02 октября 2018, 14:28 1556 0

    Теги: Казань, Крылья Советов, Рубин, матч, поражение, Казань Арена, футбол, спорт,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше