Новости

Суд откроется через год, но председатель уже есть

Суд откроется через год, но председатель уже есть

Александр Ефанов пересаживается с одиннадцатой апелляции в шестую кассацию

 Вчера официальный портал правовой информации опубликовал указ президента России о новом назначении Александра Ефанова. В настоящее время он занимает должность председателя Арбитражного суда Самарской области, причем в этой должности находится лишь с начала года, до этого 12 лет возглавляя Одиннадцатый апелляционный арбитражный суд. Теперь судье Ефанову предстоит около года возглавлять пока несуществующий суд.

Новая судебная инстанция, скорее всего, заработает только через год, после того как будут решены все организационные вопросы, и прежде всего — с размещением Шестой кассационной инстанции. Ранее сообщалось, что под неё планируется передать здание на Крымской площади в Самаре, которое изначально строилось под размещение подразделений регионального правительства. На прошлой неделе на реконструкцию и приспособление здания для нужд суда было решено выделить 2,3 млрд рублей из бюджета Самарской области.

Председатель Арбитражного суда Самарской области пока не назначен. На его официальной странице в интернете председателем до сих пор значится г-н Ефанов. Согласно структуре областного арбитража у председателя есть три заместителя. Это судьи Марина Егорова, Яков Львов и Лидия Кулешова. Не исключено, что кто-то из них позже так же перейдет на работу в Шестой кассационный суд.

25 сентября 2018, 14:57 2838 1

Теги: Александр Ефанов, Шестой апелляционный суд, суд, Самарская область, Арбитражный суд Самарской области,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. zahararpov 26 сентября 2018, 00:16 # 0
    Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог — nnna.ru/mblog
    Назад Дальше