Новости

Нуждин скончался от сердечного приступа

Нуждин скончался от сердечного приступа

Его преемника определят во Франции

В пятницу, 21 сентября, в Отрадном от сердечного приступа скончался Анатолий Нуждин, генеральный директор ЗАО «Таркетт». Кто вместо него возглавит предприятие решат акционеры французской компании. 

Анатолий Нуждин возглавлял отрадненское ЗАО «Таркетт» с апреля 2012 года. Хотя завод тесно связан с его семьей напротяжении всей своей истории.

Завод в г. Отрадный – главная производственная площадка для рынка России – крупнейший в мире и один из самых современных заводов по производству линолеума, максимальная производительность завода достигает 130 миллионов квадратных метров в год. Для Отрадного это крупный работодатель и налогоплательщик.

В 2002 году советско-югославское предприятие «Синтерос» перешло в собственность французской компании «Tarkett Sommer.» и стало именоваться ЗАО «Таркетт». Тогда его возглавлял Валерий Нуждин, брат Анатолия Нуждина. Затем с 2002 по 2012 год директором был Владимир Ильин, которого и сменил Анатолий Нуждин. 

Анатолий Нуждин и Владимир Ильин значатся авторами ряда патентов на производство напольных покрытий (RU 2380465, RU 2171323, RU 2171324), патентообладателями которых являются «Синтерос» и «Таркетт». 

Старший брат Анатолия Нуждина Виталий в настоящее время является заместителем гендиректора и, возможно, будет назначен французскими акционерами на должность руководителя компании.  

Свои соболезнования в связи с кончиной Анатолия Нуждина выразили глава Отрадного Александр Бугаков и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

24 сентября 2018, 13:58 32626 1

Теги: Самарская область, Отрадный, Таркетт, Анатолий Нуждин, Валерий Нуждин, Владимир Ильин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. zahararpov 26 сентября 2018, 00:17 # 0
    Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог -— nnna.ru/mblog