Новости

Бондаренко станет полноправной преемницей Титова

Бондаренко станет полноправной преемницей Титова

Сегодня после обеда утвердят главу Ленинского района Самары

Главой Ленинского района Самары, по всей видимости, станет опытная чиновница, врио главы Ленинской райадминистрации областной столицы Елена Бондаренко. Остальные претенденты очень похожи на так называемых технических кандидатов. 

Елена Бондаренко — чиновник с большим стажем работы. До того, как занять текущую должность, она работала в департаменте градостроительства заместителем начальника. В 2016 году, накануне Мундиаля, она даже руководила конкурсной комиссией по выборы логотипа Самары. 

Незадолго до отставки экс-главы района Дмитрия Титова, она заняла должность его заместителя по вопросам ЖКХ. 

Кроме того, в конкурсе участвует молодой мундеп Ленинского района Андрей Седогин, прошедший в совет по квоте ЛДПР и известный своей непримиримой борьбой с главой Самары Еленой Лапушкиной за права скейтеров в Струковском саду. 

Другие конкуренты Елены Бондаренко: безработный Николай Борисов, военный пенсионер Владимир Исаев и «начальник гаража», директор районного МБУ «Служба административно-хозяйственного, транспортного обеспечения и благоустройства» Максим Стеняхин.

Заседание комиссии по выборы главы внутригородского района назначено президиумом Ленинского райсовета на сегодня – 13 сентября, 14.00. Депутатам так же предстоит рассмотреть поправки в Устав и исполнение районного бюджета за первое полугодие. Впрочем, и главный вопрос, и остальные носят вполне формальный и предсказуемый характер. 

13 сентября 2018, 10:26 4247 7

Теги: Самара, Ленинский район, Елена Бондаренко, Дмитрий Титов, Андрей Седогин,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Степашка 13 сентября 2018, 13:13 # 0
    Убрали выборы. Сделали комедианские назначения на руководящие должности. И это все называется стратегией развития? Или, по правде сказать, начало стагнации в жизни?
    1. Papilkin 13 сентября 2018, 21:24 # 0
      Вот почему у нас назначают не проверяя биографию? Бондаренко — член команды Рубакова (фурсовские). имела отношение к мутной работе МБУ «Управление капитального строительства г.о. Самара», дружила с вылетевшим коррупционером Басовым, знала о мертвых душах в этих всех структурах. Деньги вымывались постоянно. При новом губернаторе, я считаю, надо бы и всех новых глав районов. Волчкову тоже б не забыть.
      1. Влад 14 сентября 2018, 10:55 # 0
        Виталий. Вы как ребёнок, ей Богу! Вот именно такие «Бондаренко» и нужны любой власти, т.к. знают тонкости и нюансы данного ремесла. Не обучать же таким хитростям нового человека?! На это время нужно… И средства.
        1. Влад 14 сентября 2018, 11:00 # 0
          По этой же причине, кстати, процентов 80 министров нашего правительства при новом губернаторе Азарове останется. Также как и остался ВЕСЬ СОСТАВ правительства России после «выборов» ВВП.
      2. гость 14 сентября 2018, 09:52 # 0
        Азаров так и не шмог почистить команду сосидания и толку и дале не будет:)
        1. свободная Самара 14 сентября 2018, 09:53 # 0
          Точно! Волчкову пора с треском вытолкать из власти: все время врет, ничего в районе толком не делает, только меняет штат октябрьской администрации, как перчатки, подружек и родственников расставляет, деньги собирает, да все время болеет. Гнать ее! В том числе за прошлые безобразные «заслуги»!!! Поддерживаем Папилкина полностью! Волчкова — позор Самары! И будет позором нашего нового Губернатора Азарова!
          1. Влад 14 сентября 2018, 10:51 # 0
            Почему после обеда?! Могли бы и натощак, до обеда утвердить…