Новости

Махачкалинский «Анжи» оскорбился на 100 тысяч рублей

Махачкалинский «Анжи» оскорбился на 100 тысяч рублей

«Крылья Советов» оштрафовали за поведение болельщиков на матче

Самарскому футбольному клубу «Крылья Советов» придется выплатить штраф в размере 100 тысяч рублей за оскорбительное поведение собственных болельщиков на матче с махачкалинским «Анжи». 

Российский футбольный союз решил, что самарские любители футбола вели себя недостойно. Фанаты выкрикивали оскорбления в адрес гостей, в частности, касающиеся происхождения игроков и болельщиков дагестанского клуба. Уточняется, что в случае повторения нарушения «Крылья» могут наказать более сурово. 

Встреча между «Крыльями Советов» и «Анжи» прошла в субботу, 1 сентября, на стадионе «Самара Арена». В домашнем матче клуб одержал победу со счетом 1:0, гол забил Сергей Корниленко. 

Напомним, в начале футбольного сезона «КС» подписали контракт со словенским 31-летним защитником Миралом Самарджичем. Об этом сам спортсмен сообщил в своем Instagram, разместив фото с подписью «Новый клуб, новый вызов. "Крылья Советов", Самара». Прошлый сезон Самарджич играл за «Анжи».

Также из «Анжи» в «КС» перешел форвард Павел Яковлев, который играет за самарский клуб уже в четвертый раз за свою карьеру. 

Фото: официальный сайт «КС»

06 сентября 2018, 12:39 2750 0

Теги: Самара, Крылья Советов, Анжи, Махачкала, РФПЛ, штраф, оскорбления,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()