Новости

Андрей Тихонов: «Мы пытаемся играть в футбол»

Андрей Тихонов: «Мы пытаемся играть в футбол»

«Крылья Советов» всухую проиграли «Оренбургу»

Накануне, 5 августа, самарский футбольный клуб «Крылья Советов» сыграл на «Самара Арене» домашний матч против команды «Оренбург». Последняя, как и самарцы, лишь в этом году попала в российскую премьер-лигу. 

Матч закончился полным поражением хозяев. Все три мяча забил оренбургский клуб в первом тайме, прячем первый и третий принадлежали Андрею Козлову, а второй — Сергею Бурееву. 

Позже руководство «Крыльев» отметило, что у волжан была возможность восстановить равновесие во время пенальти, однако самарскому футболисту сербского происхождения Срджану Мияйловичу не удалось с 11 метров переиграть вратаря Евгения Фролова. 

Тренер клуба Андрей Тихонов называл игру своих подопечных «безобразием». 

— Такие голы пропускать нельзя. Я давно таких голов не видел, когда идет передача от бровки и игрок забивает. Мы пытаемся играть в футбол. Здесь за ошибки тебя наказывают. Сегодня была именно такая игра. Мы могли перевернуть все в свою пользу, если бы забили пенальти. Но не забили сразу пропустили второй мяч. Это чистая психология. Ребята остановились. Нам нужно работать над этим, — заявил Тихонов на пресс-конференции «КС». 

В общей сложности игру посетили порядка 25 тысяч болельщиков. Следующий матч самарский клуб сыграет в гостях, в Ростове-на-Дону. 

Напомним, ранее клуб сыграл против московского «ЦСКА» на своей территории. Ни одна из команд так и не смогла открыть счет, матч закончился вничью. 

Фото: пресс-служба «Крыльев Советов»

06 августа 2018, 15:16 4141 4

Теги: Самара, Крылья Советов, Оренбург, футбол, спорт, РФПЛ, премьер-лига, матч, поражение, игра,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. ГОсть 06 августа 2018, 17:01 # 0
    А Тихонова-то не Андрей-ли зовут?
    1. Силантий 06 августа 2018, 18:11 # 0
      В Засекине бюро проверки отсутствует, а аФФторы не профи. Вот и пишут всякую… ерунду
      1. Влад 06 августа 2018, 21:28 # 0
        Забудьте про футбол! Ну не хотят они в футбол играть! Они на рекламах больше зарабатывают! Их, во главе с Тихоновым, нужно бить палками и переводить на казарменное положение! Забейте на футбол, не тратьте время!
        1. гость 07 августа 2018, 12:10 # 0
          Ничего нового, но вот проспонсировать областному бюджету в очередной раз КС придется. А сколько зрителей было на Самара-арене?
          Назад Дальше