Новости

Если Лескин решится...

Если Лескин решится...

В Самаре всё же может состояться митинг против повышения пенсионного возраста

В губернии может пройти сразу три акции против так называемой «пенсионной реформы». Если, конечно, инициаторы митингов всё же решатся проводить акции протестов. Организаторами митингов, намеченных на 28 июля, выступает Самарский обком КПРФ, который в последнее время не отличается решительностью.

По сложившейся традиции, сам обком пока молчит и на момент публикации материала, на своих официальных сайтах и аккаунтах в соцсетях не даёт информации о планируемых акциях протеста. Возможно, это связано с нежеланием «раздувать» проблемы и проводить действительно массовые мероприятия.

Однако, информацию о митингах сообщает депутат губдумы от фракции КПРФ Михаил Матвеев.

По информации Матвеева, в Тольятти митинг состоится в у железнодорожного вокзала Автозаводского района 16:00. И местная администрация уже согласовала и место, и время акции протеста.

В Самаре и Новокуйбышевске место и время пока не согласованы, хотя заявки были поданы. Пока они остаются без ответа.

В Самаре организаторы запросили для проведения митинга одну из двух площадок: в районе памятника борцам революции напротив КРЦ «Звезда», либо у Дворца спорта на ул. Физкультурной. В Новокуйбышевске коммунисты рассчитывают провести митинг на площади Ленина.

18 июля 2018, 20:29 2543 1

Теги: Самара, КПРФ, повышение пенсионного возраста, акция протеста, митинг,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Андрей 18 июля 2018, 23:14 # 0
    Коммунисты как обычно устраивают пиар перед выборами с популистскими лозунгами, не предлагая решения назревших проблем. Хватит, в 1991 году вас прогнали.
    Назад Дальше