Новости

«Тольяттиазот» — трижды лучший в благотворительности

«Тольяттиазот» — трижды лучший в благотворительности

Компания каждый год побеждает в городском конкурсе

Завод «Тольяттиазот» по итогам общегородского конкурса «Благотворитель года» среди юридических лиц за 2017 год снова стал лауреатом. Компания участвует в мероприятии последние три года и, таким образом, третий раз подряд получает звание. 

В течение прошлого года предприятие направило порядка четырех миллионов рублей на благотворительность. В связи с этим заместителя гендиректора ТОАЗ Юлию Петренко избрали Патронессой благотворительного сезона-2018. 

В конкурсе «Благотворитель года» участвовали коммерческие организации, частные лица, НКО и инициативные группы, которые занимались безвозмездной финансовой помощью и поддержкой городских проектов. В течение прошлого года все они пожертвовали около 40 млн рублей. Церемония награждения победителей конкурса состоялась в рамках торжественного приема сити-менеджера автограда Сергея Анташева в День города. 

В то же время, в Комсомольском районном суде Тольятти продолжается процесс по делу в отношении бывших руководителей ПАО «ТОАЗ» Владимира и Сергея Махлаев. Так, в конце прошлого месяца суд начал допрос свидетелей. Дело слушают в заочном режиме из-за того, что все обвиняемые находятся за границей. 

Представители обвиняемых называют возбуждение уголовных дел по заявлениям «Уралхима» «попыткой рейдерского захвата». Многие наблюдатели разделяют их позицию. В частности, «рейдерским захватом» уголовное преследование называли депутат губернской думы от Тольятти Михаил Маряхин, мундеп автограда Степан Филатов, социолог Сергей Дьячков. 

Фото: страница ТОАЗ Вконтакте

06 июня 2018, 13:50 1461 0

Теги: Самарская область, Тольятти, Тольяттиазот, ТОАЗ, конкурс, победа, благотворительность, событие,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше