Новости

Савин предупредил об опасности Металлурга для иностранцев

Савин предупредил об опасности Металлурга для иностранцев

Самарский посол ЧМ не советует болельщикам посещать окраину

Портал Sport24 взял интервью у бывшего футболиста «Крыльев Советов», посла Самары на чемпионате мира по футболу, телеведущего Евгения Савина. 

Собеседник рассказал журналистам, какие именно места стоит посетить приезжим в областной столице. Среди них он перечислил три главные, по его мнению достопримечательности: музей космонавтики, театр оперы и балета и пивзавод «Жигулевский». По его мнению, туристам нужно обязательно попробовать раков и свежее пиво, прогуляться по набережной и пешей улице Ленинградской, а также съездить на правый берег Волги. 

Также Евгений Савин предостерег фанатов от посещения окраинного района Самары, Металлурга, после 22:00 и посоветовал поверить ему на слово и не проверять, насколько там опасно. 

В завершении, экс-футболист посоветовал привезти из города шарф родного клуба «Крылья Советов», назвав команду «главным брендом города».

Фото: Twitter

05 июня 2018, 14:24 3402 2

Теги: Евгений Савин, футбол, ЧМ, мундиаль, Металлург, Самара, опасность, гид, информация, достопримечательности,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Влад 05 июня 2018, 14:35 # 0
    Туристам обязательно нужно попробовать наше свежее бойлерное ЖИГУЛЁВСКОЕ ПОРОШКОВОЕ ПИВО! Потому как такого химикатного напитка, от которого вываливается из под рёбер печень и краснеют глаза на 7-8 дней как у кролика, они больше нигде не попробуют!
    1. александр 08 июня 2018, 09:34 # 0
      Какие два сумасшедших объявились — один придурок проспектом Металлургов пугает, другой про порошковое пиво что — то несет. Я 25 лет прожил на этом проспекте и нет там никакой повышенной криминальности: как и везде- не хуже и не лучше. А уж это чмо про пиво наплел — так его, похоже, не только от пива надо лечить. А еще есть такая улица в Самаре, Нагорная называется и там сумасшедший дом есть. Так вот им обоим там и место.