Новости

Медицинский колледж им. Ляпиной тоже объединяется

Медицинский колледж им. Ляпиной тоже объединяется

Образовательное учреждение реорганизуют и объединят с центром повышения квалификации

Самарский медицинский колледж имени Нины Ляпиной планируют реорганизовать, сообщают в правительстве региона. В частности, к образовательному учреждению присоединят центр повышения квалификации специалистов здравоохранения.

Благодаря такой реорганизации увеличится количество сотрудников, поэтому от директора, главного бухгалтера и части административно-управляющего персонала центра повышения квалификации учреждение откажется. 

В присоединяемом учебном учреждении до 18 июля пройдет инвентаризация, а до 1 ноября руководство колледжа переоформит лицензию и свидетельство о государственной аккредитации. 

Самарский медицинский колледж, один из старейших в России, назван в честь самарской медсестры Нины Ляпиной, участвовавшей во Второй Мировой войне в качестве военного фельдшера и погибшей за несколько лет до своего 20-летия на поле битвы. 

Фото: официальный сайт колледжа

    04 июня 2018, 13:55 3157 3

    Теги: Самара, колледж, медицинский колледж, медицина, образование, реорганизация, штат, персонал,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Прорыв! 04 июня 2018, 20:02 # 0
      Ура! Это очередная прорывная технология по-самарски! Слияние-разлияние — это и есть инноваторский зуд управленцев местного разлива. Жаль, деда Сорос и деда Меркушкин это не оплачивают…

      Предлагаю организовать Госцирк идиотических представлений!
      1. Предложение к прорыву 04 июня 2018, 20:11 # 0
        Предлагаем в качестве инновации с оттенком волонтерства слить в единый холдинг станцию метро «Алабинская», администрацию волчковой и остановку автобуса «ул. Осипенко». Мы получим необыкновенную экономию с общим шлагбаумом. Да, еще можно превратить облбиблиотеку в долгожданный крематорий, где установить не 3, а 5 печей, а топить их бумажными книгами, так как, по мнению современных цифровых идиотов, они заменены электронными и не очень нужны. Простите за патологическое сновидение…
        1. Влад 05 июня 2018, 14:25 # 0
          По результатам проверок Счётной палаты 2016-2017 г.г. данное образовательное учреждение, руководителем которого является госпожа Ярочкина, и которое теперь подчиняется Минздраву СО, было признано лидером области по НАРУШЕНИЯМ В СФЕРЕ ГОСЗАКУПОК. Видимо, это послужило поводом для принятия Геннадием Гридасовым такого рода решения, как присоединения другой структуры к этому учреждению. Гридасов же и назначал Ярочкину на эту должность…
          Назад Дальше