Новости

«Курумочу» сорвало крышу

«Курумочу» сорвало крышу

Штормовой ветер повредил здание самарского аэровокзала

Начавшийся к вечеру в областной столице и ее окрестностях шторм сорвал крышу здания аэровокзала аэропорта «Курумоч». Об этом в своем аккаунте на Facebook написал политик и бизнесмен Владимир Обухов. 

— Сейчас только приземлился в Самару рейсом из Москвы. Шторм. В момент приземления, с аэропорта снесло крышу. Давно не помню такого веселого приземления) По приземлению, некоторым пассажирам понадобилась медпомощь, — рассказал Обухов. К сообщению приложены фото и видео. 

Новый аэровокзал аэропорта «Курумоч» открыли в конце 2014 года при участии премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. С 19 января 2015 года все внутренние рейсы принимал новый терминал, с 5 апреля того же года международные рейсы также перевели в терминал №1. Терминал №2, первое здание «Курумоча», законсервировали. 

В этом году аэровокзал аэропорта «Курумоч» станет одним из ключевых транспортных узлов для гостей и футболистов на время чемпионата мира по футболу. За несколько месяцев до спортивного первенства площадку оборудовали специальными информационными стендами и украсили тематическими скульптурами. 

Фото: Facebook

30 мая 2018, 20:55 7133 7

Теги: Самара, Курумоч, аэропорт, чемпионат мира, шторм, штормовой ветер,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Тимофеев 31 мая 2018, 08:06 # 0
    К Мундиалю много новых объектов построено и дорог и зеленых насаждений обновлено. У нас в ярости так принято- что то менять и улучшать к конкретному мероприятию, особенно когда заграничные гости или СМИ нагрянут. После завершения ЧМ нам нужно беречь те изменения, которые произошли в области. Вот в Уфе после саммита до сих пор все красиво, а он в 2015 году был. Понравилась идея Покровского из ОНФ взять под общественный контроль соблюдение гарантийных сроков по новым и реставрированным объектам и дорогам, ведь если федеральная структура это будет курировать, то пять лет минимум жители области будут в Красоте жить!
    1. Вы будто упали с обратной стороны Луны... 31 мая 2018, 08:20 # 0
      Тимофеев, Вы упали откуда? Но Вы упали на самарскую землю. Здесь отродясь последнее время, начиная с Титова, только показухой и отмывкой денег власть занимается, и сама себя культивирует. Сегодня сорвало крышу аэровокзалу… Завтра падет арена. Футбол — чудный предлог для гешефтмахеров. Но, о чудо, на впервые покрагенных за последние 50 лет домах на некоторых улицах появились таблички с номерами: первый раз за 30 лет. Это так дорого...:)! Скажите, а каков % отката у контролеров? У меня онфоз — хочу знать правду. Спортлото не отвечает…
      1. Вопрос онф'у 31 мая 2018, 08:23(Комментарий был изменён) # 0
        А когда оживут тысячи туй на Московском. Какие идиоты их оставили без присмотра? Сколько денег на их затык растрачено? Прием…
        1. Ян 31 мая 2018, 09:56 # 0
          К власти пришли люди, которые не в чём не разбираются, кроме воровства. Их никто не учил работать и созидать. Как и власть в стране, их уровень Кооператива, не из чего получить прибыль и потом, трава не расти.Президент, которого выбрали не зная кто, оставил никчёмное правительство. В стране процветает коррупция, враньё и воровство.Такое долго продолжаться не может.В мире это называют ХУНТА.
          1. Тимофеев 31 мая 2018, 10:37 # 0
            Причем тут «откаты» и Титов? Я как житель Аминева, про изменение города говорю и про то, что неплохо бы это сохранить. А соблюдать гарантийный срок строительными компаниями это и есть поддержание в надлежащем виде сделанного по гос контракту. Есть контролирующие органы и есть мнение нас с вами, есть еще 212 ФЗ " об основах общественного контроля..." И общественные организации которые руководствуясь этим законом могут недобросовестным строителям через Москву пояснить о необходимости соблюдения гарантийных сроков. Вот о чем я сказал.вот хочу я в комфортном городе с семьей жить…
            1. Кузькина мать 31 мая 2018, 11:08 # 0
              Самое смешное, что на таблицах с улицами латинскими буквами написали улица. Иностранцы не знают это слово Они знают слово стрит. Опять отмывка денег, нет переводчиков. Самара, это не село.
              1. АНД 31 мая 2018, 13:05 # 0
                ни одной лавки вдоль московского шоссе.
                и не унесло ураганом — лавок тупо не было!
                Назад Дальше