Новости

Депрессия довела женщину-полицейского до самоубийства

Депрессия довела женщину-полицейского до самоубийства

О семье женщины отзываются как о «благополучной»

В субботу, 5 мая, у дома №28 по ул. Казачьей очевидцы обнаружили два тела. Одна из погибших — 35-летняя Марина Левина. Вместе с ней выпала из окна девятого этажа её тетырехлетняя дочь. Все утро на месте происшествия работали правоохранители. СУ СК по Самарской области возбудил уголовное дело по факту гибели женщины и ребека. 

Позже стало известно, что женщина работала в Средневолжском линейном управлении МВД России на транспорте. В то утро она якобы жаловалась 6-летнему сыну на то, что устала о жизни, а затем предложила детям полетать. Трехлетняя девочка взяла маму за руку. 

В публикации информационного портала «Ридус» значилось, что погибшая якобы рассказывала, что ей надоела ее работа, однако позже эти строки из материала исчезли. 

На момент происшествия муж погибшей находился в больнице. Соседи отзываются о семье женщины как о благополучной. Супруг полицейской позже рассказал журналистам, что она в последнее время была недовольна жизнью и страдала депрессией, однако за помощью к психиатрам и психотерапевтам не обращалась. Эту информацию позже подтвердили и ее коллеги. 

07 мая 2018, 14:57 3938 1

Теги: Самара, полиция, самоубийство, смерть, полиция на транспорте, следователи, депрессия,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. kseniya 07 мая 2018, 19:40 # 0
    Да уж… Жуть так жуть. Довела система. До того довела, что человек решил, что не только ей, но и детям жить в этом мире не нужно. Работала в полиции. Чего тут скажешь…
    Назад Дальше