Новости

Азаров все же решился

Азаров все же решился

Путин разрешил врио губернатора баллотироваться в губернаторы

Накануне, 26 апреля, в эфире телеканала «Россия 24. Самара» врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров заявил о том, что примет участие в выборах главы региона в сентябре. Во время встречи в Кремле президент РФ Владимир Путин пожелал Азарову удачи в этом деле. 

Дмитрий Азаров уточнил, что вопрос о том, будет ли он баллотироваться в губернаторы Самарской области, неоднократно задавали ему и журналисты, и жители региона. 

«Я все время отвечал очень просто: поскольку я назначен на эту должность президентом страны, я должен сначала по этому поводу узнать мнение руководителя — президента Владимира Владимировича Путина. И вчера пожелание успехов, в том числе, в избирательной кампании прозвучало. Поэтому я принял для себя решение — я буду участвовать в выборах», — заявил временный глава региона. 

По словам г-на Азарова, его разговор с Путиным касался ситуации в регионе и исполнения поручений президента, поставленных в ходе его визита в регион в прошлом месяце. 

Дмитрий Азаров также выразил благодарность президенту за то, что тот уделил внимание внесению изменений в транспортную стратегию Российской Федерации, в котором участвуют самарские чиновники.

Фото: samregion.ru

    27 апреля 2018, 14:27 4027 5

    Теги: Самара, Самарская область, Дмитрий Азаров, выборы, губернатор, политика, кандидат,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. степашка 27 апреля 2018, 17:15 # 0
      А может Вы все же, Дмитрий Игоревич, в первую очередь будете думать о Самарской области внутренними стремлениями и убеждениями, а не как запрограмированный робот из Центра?
      1. Expert 28 апреля 2018, 08:00 # 0
        Если бы Азаров умел это делать…
        1. Вилена 28 апреля 2018, 08:06 # 0
          Надежда была на то, что хотя бы в сентябре, хотя бы на короткое время установится период дел со здравым губернатором во главе области, а не бравурной болтовни с установкой бумажных коробок со щелями, через которые фальш-голосованием решают, где мусор в городе Самаре прибрать.
          1. Гость 29 апреля 2018, 23:57 # 0
            Азаров, где дороги?

            В дупу тебя и твоего начальника.

            Дороги где???