Новости

Ступени у «стены плача» растаяли с наступлением весны

Ступени у «стены плача» растаяли с наступлением весны

Новый склон у площади Славы не пережил зиму

Жители областной столицы жалуются на неудовлетворительное состояние лестницы, ведущей от площади Славы вниз к Волге. По словам горожан, совсем недавно построенный спуск к набережной не пережил зиму. Об этом пишет 63.ру. 

«Ступени лестниц размываются стекающей водой, как песчаные замки. Подъемник для инвалидов погнулся», — цитирует издание жителя Самары Юрия Коноваленко. 

По словам других собеседников, такое же явление наблюдается везде, где в последний год проводилось подобное благоустройство. Много деформаций и разрушений в районе развязки Московского шоссе и проспекта Кирова. 

Ранее жители областной столицы возмущались состоянием недавно установленной тактильной плитки для слабовидящих. В Твиттере появлялись сообщения о том, что новое покрытие разрушилось, а ведь оно появилось меньше полугода назад. Сообщение «АвтоСамары» было адресовано в мобильную приемную губернатора, департаменты градостроительства и городского хозяйства и экологии, а также градоначальнице Елене Лапушкиной. Одно из ведомств ответило, что плитку отремонтирует по гарантии подрядчик.

Депутат Красноглинского райсовета Антон Дозморов предположил, что плитка разрушилась из-за химических веществ, которыми обрабатывают город от наледей. 

Фото: ПроГород Самара

11 апреля 2018, 14:38 1501 2

Теги: Самара, благоустройство, стена плача, ремонт, качество, госзакупки, разрушение, безбарьерная среда,

Поделиться:


Код для вставки в блог:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Кузькина мать 12 апреля 2018, 08:11 # 0
    Поклонная стена — способ отмывания денег.
    1. Александр 12 апреля 2018, 21:24 # 0
      Депутат Красноглинского райсовета Антон Дозморов предположил, что плитка разрушилась из-за химических веществ, которыми обрабатывают город от наледей… и, действуя в интересах избирателей, поспешил направить депутатский запрос на проведение соответствующих анализов.
      Если не поспешил, то он кто — депутат в райсовете или где?