Новости

Почтовики получили еще одно дело

Почтовики получили еще одно дело

Расследуется новый коррупционный эпизод

Правоохранители возбудили еще одно уголовное дело в отношении сотрудника областной почтовой службы. В этот раз речь идет о руководителе отдела кадрового администрирования департамента по управлению персоналом региональной «Почты России». Женщину подозревают в получении взяток, в том числе, в крупном размере, сообщает СУ СК РФ по Самарской области. 

Ранее правоохранители заподозрили в получении взятки руководителя отдела кадров. По версии следствия, за денежное вознаграждение «кадровик» должна была обеспечить согласование кандидатуры и последующее назначение взяткодателя на должность руководителя Тольяттинского почтамта. 

Ранее в отношении теперь уже бывшего главы самарского управления «Почты России» Артура Игрушкина, уволенного после скандала с подчиненными, возбудили уголовное дело по признакам злоупотребления должностными полномочиями. Оказалось, что г-н Игрушкин заставлял своих подчиненных строить ему загородный дом. 

Позже в отношении Артура Игрушкина возбудили еще одно уголовное дело. Оказалось, что он продал своей супруге служебный автомобиль по заниженной стоимости. 

11 апреля 2018, 12:11 1321 1

Теги: Самара, Почта России, Тольятти, взятка, коррупция, уголовное дело, правоохранительные органы,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше