Новости

Самарский художник Илья Поляков ушел из жизни

Самарский художник Илья Поляков ушел из жизни

Друзья Полякова собирают деньги на похороны

На днях не стало молодого самарского художника Ильи Полякова. О его смерти сообщили сразу несколько человек в социальной сети Facebook. По словам Александры Карелиной, причиной смерти Полякова стало злоупотребление спиртными напитками. 

«Вчера не стало Илюши Полякова. Кто знал его, поймёт, насколько всё прозаично. В новогоднюю ночь он ушёл в классическое для себя алкогольное путешествие, но на этот раз не вернулся... Умер во сне, спокойно и безболезненно» — пишет Карелина. 

В течение последнего месяца Поляков опубликовал два сообщения ВКонтакте, в которых писал о панических атаках и просил кого-нибудь поговорить с ним. 

Семья Ильи Полякова находится на Украине, поэтому вместе с Кристиной Эйнер автор сообщения собирает деньги на похороны умершего. В сообщении также значатся реквизиты, на которые можно перевести любые средства на погребение. 

Похороны состоятся в понедельник, 12 марта. Попрощаться с художником можно будет по адресу: ул. Фрунзе, 87/89, 1 подъезд, 4 этаж, домофон 38. Время уточняется. 

10 марта 2018, 19:45 4603 1

Теги: Самара, Илья Поляков, смерть, культура, художник,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()