Новости

Дело Рубакова продолжит Бондаренко

Дело Рубакова продолжит Бондаренко

У самарского департамента строительства старый-новый руководитель

Департамент строительства и архитектуры администрации Самары возглавила Елена Бондаренко, сообщает ТРК «Терра». В течение долгого времени, после ареста бывшего главы ведомства Сергея Рубакова, г-жа Бондаренко занимала тот же пост с приставкой «исполняющий обязанности». 

Предыдущего главу департамента строительства и архитектуры Самары задержали в начале лета прошлого года, после того, как он стал фигурантом сразу двух уголовных дел. Чиновника обвинили в мошенничестве и предложении посредничества в передаче взятки. Заявление на его увольнение подписали на прошлой неделе, сейчас он находится под домашним арестом. 

По версии следствия, 30 мая 2017 года г-н Рубаков, «в своём служебном кабинете, введя в заблуждение директора одного из обществ с ограниченной ответственностью относительно своих истинных намерений и полномочий, под предлогом способствования изменению технических условий подключения к ливневой канализации проектируемого этим ООО жилого комплекса на улице Водников в Самаре, незаконно завладел денежными средствами директора фирмы в сумме 5 миллионов рублей». 

 

06 марта 2018, 14:40 3113 3

Теги: Самара, мэрия, чиновники, назначение, Сергей Рубаков, департамент строительства, строительство, Елена Бондаренко,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. СОРОИС 06 марта 2018, 20:15 # 0
    Что же так не везет городу. А строителя поставить нельзя было — идиоты одни.
    1. Влад 06 марта 2018, 21:20 # 0
      Так кто она по образованию? Ну с Серёгой-то ясно. Он тот ещё «строитель»! Наш медицинский заканчивал. Врачом, правда, не работал никогда. Ну да ничего! У нас и кухарка может страной управлять.
      Назад Дальше