Новости

Черные технологии против Матвеева

Черные технологии против Матвеева

Депутат губдумы обвиняет власти в использовании лживых листовок

Накануне митинга льготников в сквере «Родина», состоявшегося 17 февраля, неизвестные лица распространяли в районе проведения акции информационные листовки, в которых утверждалось, что мероприятие не согласовано с самарскими властями. Кроме этого, как утверждает организатор митинта, депутат Губернской думы Михаил Матвеев, производился обзвон людей от его имени с приглашением на «несуществующий митинг». 

«Выясняется, что власть использовала чёрные технологии против нашего митинга : по ящикам округи раскладывали листовки, что митинг запрещён, а вчера и сегодня обзванивать людей от моего имени, приглашая на несуществующий сегодняшний митинг. Ох, коллеги, не злили бы вы меня…» — написал г-н Матвеев в своем микроблоге накануне, 18 февраля. 

Очередной митинг пенсионеров, на котором самарцы потребовали вернуть льготы, отмененные теперь уже бывшим губернатором Николаем Меркушкиным в 2016 году, прошел в субботу, 17 февраля. На мероприятии, кроме основной повестки, также прозвучали слова поддержки в отношении отстраненного от должности гендиректора РКЦ «Прогресс» Александра Кирилина, а также призыв голосовать за кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. 

19 февраля 2018, 13:17 3860 2

Теги: Самара, митинг, льготники, Михаил Матвеев, протест, листовки, обзвон, технологии, политика, губернская дума,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

  1. Силантий 19 февраля 2018, 15:59(Комментарий был изменён) # 0
    Грамотешки -то не хватает, робяты
    ОБЗВОН-это что?..
    Назад Дальше