Новости

Анташев заставил подчиненную страдать. Нравственно

Анташев заставил подчиненную страдать. Нравственно

Чиновнице отменили выговор в судебном порядке

Руководитель управления потребрынка тольяттинской администрации Ирина Антонова смогла добиться отмены выговора, который на нее наложил градоначальник Сергей Анташев. 

Причиной наказания стало то, что в процессе обустройства торговых точек с дынями и арбузами были проблемы — аукционы на дополнительные места назначили 22 августа, что в мэрии расценили как нарушение сроков, повлекшее за собой потери для бюджета. 

Еще в прошлом году чиновница начала судиться со своим руководителем. Она обратилась в Центральный районный суд автограда с требованием отменить взыскание и компенсировать ей моральный вред в размере 50 тысяч рублей. 

Антонова в суде заявила, что выговор был ей объявлен дважды, вследствие чего она плохо спала, испытывала депрессию и всячески морально страдала. 

В суде выяснилось, что конкретные сроки организации аукциона не устанавливались работодателем в рамках программы по реализации бахчевых культур. Выговор чиновнице отменили, однако в компенсации морального вреда отказали. Тогда Антонова обратилась в областной суд, где ее требования удовлетворили в полном объеме. 

Сергей Анташев возглавил Тольятти в апреле 2017 года. Ирина Антонова не является частью его команды, чиновница работает в управлении потребрынка с 2013 года, а с мая 2016-го занимает пост руководителя.

08 февраля 2018, 12:02 2535 1

Теги: Тольятти, чиновник, Самарская область, суд, мэрия, Сергей Анташев, выговор, спор, Ирина Антонова,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше