Новости

«Спартак» укротил «Ладу» в Тольятти

«Спартак» укротил «Ладу» в Тольятти

В воскресенье вечером «Лада» потерпела двадцать шестое поражение в тридцати пяти матчах Континентальной хоккейной лиги, уступив на своём льду московскому «Спартаку» со счётом 1:4. После этого поражения тольяттинская команда по-прежнему занимает предпоследнее место в турнирной таблице «Восточной конференции» и отстаёт от зоны плей-офф на девятнадцать очков.

Хозяева льда доминировали на «Лада-Арене» в присутствии шести тысяч своих болельщиков только в первые десять минут первого периода. Гости хладнокровно отразили натиск подопечных Артиса Аболса и в концовке стартовой двадцатиминутки открыли счёт, классически использовав численное большинство. «Лада» отыгралась уже на второй минуте второго периода, а затем неожиданно «развалилась» и позволила соперникам к началу заключительного периода оторваться сразу на три шайбы. Все сумбурные попытки тольяттинцев вернуться в игру разбились об очень уверенные действия «спартаковцев», не постеснявшихся сыграть на откровенное удержание победного для них счёта.

«Мы готовились к этому матчу, хотели выиграть, неплохо начали, но вратарь соперника сыграл хорошо. Во втором периоде много наошибались, пропустили две шайбы. Во втором перерыве настраивались, хотели отыграться, но после того, как счёт стал 1:4, наша игра представляла собой жалкое зрелище. Сыграли бездарно, как будто у нас всё хорошо и ничего не нужно. Стыдно так играть при переполненных трибунах. Могу только извиниться перед нашими болельщиками», - цитирует официальный сайт тольяттинского клуба главного тренера «Лады» Артиса Аболса.

    27 ноября 2017, 01:04 2888 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Лада, Тольятти, Спартак, поражение, Артис Аболс,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше