Новости

«Лада» опять проиграла. Но только по буллитам

«Лада» опять проиграла. Но только по буллитам

«Лада» потерпела четвёртое подряд поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. Оказав в гостях отчаянное сопротивление череповецкой «Северстали» и переведя матч в овертайм, подопечные Артиса Аболса в понедельник поздно вечером уступили только в серии буллитов. Основное и дополнительное время этого поединка завершилось со счётом 4:4, а исход встречи решили два результативных штрафных броска в исполнении хозяев площадки.

Первый период прошёл с большим территориальным и игровым преимуществом череповецкой команды. «Ладе» ещё повезло, что к первому перерыву она уступала всего две шайбы. Во второй двадцатиминутке гости, заменив в воротах Антона Красоткина на Евгения Иванникова, резко прибавили в движении и сумели сократить счёт до минимума – на шайбу Руслана Карлина дублем ответил Кирилл Капустин. На 13-ой минуте третьего периода Семён Валуйский восстановил равновесие в игре, и вплоть до серии буллитов практически безошибочно действовал вратарь тольяттинцев Евгений Иванников.

«В какой-то степени это была странная игра. В первом периоде очень легко пропускали, за исключением шайбы Кагарлицкого. Нельзя сказать, что плохо играли в обороне. В меньшинстве упал защитник, момент – гол. В большинстве бросили, попали в ноги, выход «один в ноль» - гол. Да, это наши ошибки. Хорошо, что руки не опустили. Перетасовали звенья, чтобы с 1:3 и 2:4 отыграться. Но буллиты «Северсталь исполнила лучше», - цитирует послематчевый комментарий главного тренера «Лады» Артиса Аболса официальный сайт тольяттинского клуба.

После этого поражения «Лада», набрав 28 очков, по-прежнему занимает предпоследнее место в турнирной таблице «Восточной конференции» и отстаёт от зоны плей-офф уже на 19 очков.

    21 ноября 2017, 01:22 2876 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Череповецк, Северсталь, Лада, Артис Аболс, поражение, буллиты,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше