Новости

Красоткин вытащил «Ладу» с последнего места

Красоткин вытащил «Ладу» с последнего места

Накануне вечером «Лада» неожиданно обыграла в Магнитогорске местный «Металлург» со счётом 3:1 и сумела подняться на предпоследнее место в турнирной таблице «Восточной конференции» Континентальной хоккейной лиги. Впрочем, от зоны плей-офф, дающей право побороться за Кубок Гагарина, тольяттинскую команду отделяет сразу 16 очков.

Несмотря на заметное территориальное и игровое преимущество хозяев площадки, до середины второго периода забивали только гости. Причём, трижды. Отличились Денис Зернов, Кирилл Капустин и Семён Валуйский. На 32-ой минуте «Металлург», использовав численное преимущество в два игрока, одну шайбу отыграл. В дальнейшем тольяттинская команда вплоть до финальной сирены самоотверженно оборонялась, а голкипер Антон Красоткин раз за разом отражал, казалось бы, неберущиеся броски.

«Рад победе. Вроде неплохо играли на этом выезде, но умудрялись проигрывать, особенно в Екатеринбурге. Хотя в обороне не очень хорошо играли. В этом матче всё решила игра в неравных составах. Знаем, что «Магнитка» хороша в большинстве, как всегда. Да, пропустили, но втроём. А сами, по сути, забили два гола в большинстве. Антон Красоткин - молодец, наконец-то выиграл, сделал несколько решающих спасений», - цитирует послематчевый комментарий главного тренера «Лады» Артиса Аболса официальный сайт тольяттинского клуба.

    03 ноября 2017, 02:33 2309 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Металлург, Магнитогорск, Лада, Артис Аболс, Антон Красоткин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше