Новости

«Лада» снова опустилась на дно

«Лада» снова опустилась на дно

«Лада» потерпела очередное, уже двадцать первое поражение в двадцати восьми матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Накануне вечером тольяттинская команда уступила в Екатеринбурге местному «Автомобилисту» со счётом 4:6 и вновь опустилась на последнее место в турнирной таблице «Восточной конференции».

В острой и результативной игре «Лада» до последней минуты матча отчаянно пыталась уйти от поражения в противостоянии с «Автомобилистом». Хозяева площадки постоянно вели в счёте, а гости до середины третьего периода неизменно отыгрывались. На 56-ой минуте встречи екатеринбуржцы в пятый раз сумели вырваться вперёд и уже победы не упустили. Замена вратаря на шестого полевого игрока, к которой вынужден был прибегнуть Артис Аболс, обернулась шестой, пропущенной уже в пустые ворота шайбой.

У тольяттинцев в этом матче отличились Сёмен Валуйский, Александр Мастрюков и дваджы Георгий Белоусов.

«Знаете, при такой безобразной игре в обороне, ещё удивительно, что за пять минут до конца матча счёт был равный 4:4. У нас, конечно, туго с голами в этом сезоне. С забиваемостью, я имею в виду. В обороне относительно неплохо, пропускаем не так много, приемлемо. Мы были десятыми-двенадцатыми в лиге по пропущенным голам до этой игры. Но, ещё раз повторю, в этой встрече мы играли безобразно. На собрании я, видимо, рассказывал полные глупости, раз первое звено пропускает гол через 10 секунд, с раската, о котором мы говорили.

Мы сравнивали счёт, но всегда играть можно лучше и больше. Этого не отнимешь, ребята сравнивали. Но была безответственность. Не бывает такого, что неважная смена, я просто выйду и её отыграю. Таких не бывает, он вышел и сразу пропустил. Характер должен быть, если ты играешь в хоккей, такое не натренируешь, если его нет», - цитирует нервный послематчевый комментарий главного тренера «Лады» Артиса Аболса официальный сайт клуба.

    01 ноября 2017, 09:25 1929 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Екатеринбург, Автомобилист, Лада, поражение, Артис Аболс,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше