Новости

«Лада» остаётся на последнем месте

«Лада» остаётся на последнем месте

«Лада» потерпела очередное поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги и вновь упустила шанс уйти с последнего места в турнирной таблице «Восточной конференции». Накануне вечером тольяттинская команда уступила в Уфе местному «Салавату Юлаеву» со счётом 1:4.

Подопечные Артиса Аболса провели очередной отчаянный, нервный и грубый матч. Счёт в начале первого периода открыли хозяева льда, однако гости отыгрались на девятнадцатой минуте после точного броска Дениса Зернова. Но уже через 19 секунд уфимцы вновь вышли вперёд. Эта заброшенная шайба предрешила дальнейшее развитие событий. «Лада» была вынуждена открываться, а «Салават Юлаев», контролируя ход игры, ещё дважды оформил взятие ворот Антона Красоткина.

В третьем периоде этого матча защитник гостей Алексей Кириллов грубо атаковал в область головы и шеи нападающего уфимской команды Артёма Фёдорова. В итоге на льду возникла драка, после которой судья удалил защитников «Лады» и «Салавата Юлаева», соответственно, Дмитрия Костромитина и Григория Панина на четыре минуты, а Кириллова на пять плюс двадцать минут.

«Начали слабовато, проигрывали в движении. Потом смогли вкатиться, но я сам виноват, дал команде много отдохнуть, и большинство мы утром не раскатывали. «Салават Юлаев» был лучше, у нас были лишь всплески в игре, но хоккей - это игра не только эмоций, но и ошибок. А мы пока не только делаем ошибки, но и принимаем неправильные решения. Первый гол – безобразное решение. Пока мы боремся с этим, и пока мы там, где мы есть», - передаёт слова главного тренера «Лады» Артиса Аболса официальный сайт тольяттинского клуба.

    25 октября 2017, 10:29 1755 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Уфа, Салават Юлаев, Лада, поражение, Артис Аболс,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше