Новости

«Лада» совладала с «Витязем» и собственными нервами

«Лада» совладала с «Витязем» и собственными нервами

«Лада» одержала пятую победу в 22 матчах, сыгранных в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги. В понедельник вечером подопечные Артиса Аболса переиграли на своём льду подмосковный «Витязь» со счётом 3:1. Тольяттинская команда по-прежнему замыкает турнирную таблицу в «Восточной конференции», отставая теперь лишь на три очка от идущей на предпоследнем месте ханты-мансийской «Югры».

На 7-ой минуте первого периода «Ладе» удалось использовать численное большинство, благодаря точному броску Дениса Зернова. Этот гол позволил тольяттинской команде сделать ставку на оборону и не форсировать события, дожидаясь ошибок соперника. В середине второго периода Кирилл Капустин увеличил преимущество в счёте хозяев площадки, однако уже в самом начале третьего периода «Витязь» одну шайбу отыграл и сразу же попытался переломить ход матча. Однако «Лада» выстояла, а после того, как на 49-ой минуте Александр Нестеров, выскочил в контратаке один на один с вратарём и вновь увеличил разрыв в счёте до двух шайб, уже достаточно спокойно довела игру до долгожданной победы.

«У «Витязя» это была четвертая игра в поездке, поэтому мы хотели сыграть активно в самом начале, зная, как «Витязь» хорошо проводит первые периоды. Мне не понравилось, что при счете 1:0 мы стали играть слишком вольно, совершали ненужные ошибки, предоставляли шансы сопернику. В третьем периоде пропустили, но в целом все три двадцатиминутки отыграли достаточно ровно. Удачно Александр Нестеров убежал и забил третью шайбу», - передаёт слова главного тренера «Лады» Артиса Аболса на послематчевой пресс-конференции официальный сайт тольяттинского клуба.

    17 октября 2017, 01:33 1810 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Лада, Тольятти, Артис Аболс, Витязь,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше