Новости

«Лада» возвращается из Пекина без очков

«Лада» возвращается из Пекина без очков

«Лада» потерпела уже пятнадцатое поражение в восемнадцати матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и продолжает замыкать турнирную таблицу «Восточной конференции». Сегодня тольяттинская команда уступила в упорной борьбе в Пекине местному клубу «Куньлунь Ред Стар» со счётом 1:2.

«Лада» в очередной раз оказала серьёзное сопротивление своему сопернику и при этом вновь слишком беззубо сыграла в атаке. Гости открыли счёт на 17-ой минуте матча, точным голевым броском отметился Чарльз Дженовей. Однако уже через 51 секунду китайская команда сумела восстановить равновесие в счёте, а в середине второго периода забросить победную шайбу и спокойно довести встречу до победы.

«Нам с очень большим трудом даются голы. Это связано с тем, что мы потеряли из-за травм пять форвардов, но при этом нам нужно найти способ забивания голов. Первую шайбу мы забросили в большинстве. И для нас, конечно же, неприемлемо тут же пропускать ответный гол. Несмотря на это, команда не сломилась, мы играли хорошо. Мы совершили ошибки во втором периоде и позволили сопернику выйти вперёд. Потом мы уже старались отыграться, но, как я уже сказал, у нас серьёзные проблемы в атаке. Парни стараются изо всех, но на данный момент этого недостаточно для набора очков. Это была боевая игра, команды показали высокий уровень. Как я уже говорил, нам нужно было ответить на шайбу, которую они забросили в большинстве. Игра была невероятно боевой. Наше отставание от зоны плей-офф сейчас составляет 17 очков. Но впереди нас ждёт много игр, ещё много очков разыгрывается», - прокомментировал пятнадцатое поражение своей команды в чемпионате КХЛ главный тренер «Лады» Артис Аболс.

    04 октября 2017, 16:54 1914 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Пекин, Куньлунь Ред Стар, Лада, Тольятти, Артис Аболс, поражение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше