Новости

Артиса Аболса распирает злость после очередного поражения

Артиса Аболса распирает злость после очередного поражения

«Лада», двумя днями ранее прервавшая десятиматчевую серию поражений, накануне поздно вечером вновь проиграла. Тольяттинская команда уступила на своём льду в овертайме уфимскому «Салавату Юлаеву» со счётом 2:3 и осталась на предпоследнем месте в турнирной таблице «Восточной конференции».

«Лада» провела в регулярном чемпионате КХЛ очередной тяжёлый и упорный матч, в котором дважды сумела отыграться. Однако всё равно проиграла, пропустив третью шайбу на второй минуте овертайма.

«Меня злость распирает после такого матча. Казалось бы, удалось завоевать очко в матче с Уфой. Чем можно быть недовольным? Но все проблемы лежат на поверхности. Мы пропустили три шайбы в меньшинстве, что и определило исход игры. Разочаровывает то, что у нас есть игры, где выпадают некоторые хоккеисты. Приходится их снимать, играть укороченным составом, чтобы как-то держаться, искать пути к победе. Пока такие игроки будут, нам будет тяжело обыгрывать любую команду.

Но есть и положительные моменты, ребята боролись, действовали организованно. Не опустили руки, дважды сравнивали счёт, но удаление в овертайме решило исход встречи. Изначально планировали, что в воротах играть будет Красоткин, к тому же Лазушин сегодня утром получил небольшое повреждение, поэтому отсутствовал даже на скамейке. На выезде он должен сыграть. Из-за большого количества ошибок в обороне проводили ротацию защитников в ходе матча, а иначе могли вообще остаться без очков», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Лады» Артис Аболс.

    29 сентября 2017, 10:32 2530 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Салават Юлаев, поражение, Лада, Тольятти, Артис Аболс,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше