Новости

Тягучая «Лада» всё-таки прокатилась по «Сочи»

Тягучая «Лада» всё-таки прокатилась по «Сочи»

«Лада» накануне поздно вечером вырвала на своём льду победу в овертайме у ХК «Сочи» со счётом 2:1 и наконец-то прервала серию поражений в регулярном чемпионате КХЛ, длившуюся десять матчей.

В тяжёлой, упорной и вязкой борьбе подопечные Артиса Аболса только в овертайме сумели добиться долгожданной победы над ХК «Сочи» и временно покинуть последнюю строчку в турнирной таблице «Восточной конференции». После 15 сыгранных матчей у «Лады» 9 набранных очков. Столько же, сколько у ханты-мансийской «Югры», имеющей две игры в запасе.

«Мы неплохо отыграли первый период, выиграли его. Во втором периоде пропустили гол в меньшинстве и встали. Хорошо, что «Сочи» не забил нам второй гол. Ну, а третий период получился очень тягучим. У соперника последняя игра на выезде, у нас головы тяжёлые уже давно. Ясно мерещится одно очко, и хотелось хотя бы его выцепить. Игра была такая непонятная. А в овертайме удалось выиграть. Лучше такая победа, чем красивое поражение.

Если бы была возможность держать Филатова и Новотны в лазарете, они бы ещё готовились, но у «Лады» в прошлом матче Геноуэй играл в центре нападения. Если брать оптимально, то они ещё не готовы были сегодня играть. Дмитрий Воробьёв не принял участия в матче в связи с ротацией защитников. «Даллас» перевёл Дениса Гурьянова в Американскую хоккейную лигу, и, если бы он приехал в «Ладу», я был бы рад», - рассказал на послематчевой пресс-конференции наставник тольяттинской команды Артис Аболс.

    27 сентября 2017, 10:30 1697 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, КХЛ, Лада, ХК Сочи, Тольятти, Артис Аболс,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше