Новости

Если пенсионерам не разрешат митинговать 30 сентября, они выйдут с протестом в день рождения Путина

Если пенсионерам не разрешат митинговать 30 сентября, они выйдут с протестом в день рождения Путина

В пятницу в администрацию Самары и правительство Самарской области поданы уведомления о проведении в столице губернии 30 сентября демонстрации и митинга с требованиями возврата льгот пенсионерам и отставки губернатора Меркушкина.

Как сообщается сегодня в блоге сторонников депутата Самарской губернской думы Михаила Матвеева, уведомление о проведении 30 сентября в 14 часов демонстрации по проспекту Ленина с последующим митингом на площади Героев 21 Армии в областной столице подано руководителем движения «Гражданская инициатива» Натальей Барановой.

Ещё одно уведомление на проведение митинга на площади Славы также в субботу 30 сентября в 15 часов подал секретарь Октябрьского райкома КПРФ, депутат райсовета Максим Фёдоров.

Уполномоченными в обоих уведомлениях указаны секретарь горкома КПРФ Дамир Сталин, юрист Александр Круглов и губернский депутат Михаил Матвеев, который вдобавок выступит координатором протестных мероприятий.

Организаторы акций с требованиями возвращения льгот пенсионерам и отставки губернатора Меркушкина тактично информируют, что «в случае несогласования мероприятий на 30 сентября, они будут перенесены на 7 октября, день рождения Путина».

Параллельно Автозаводский райком КПРФ подал уведомление о проведении 30 сентября в 12 часов митинга в Тольятти напротив кинотеатра «Сатурн». Во втором по величине городе Самарской области собираются протестовать против сокращений на АвтоВАЗе и тоже требовать возврата льгот пенсионерам и отставки главы региона.

    15 сентября 2017, 14:01 7146 0

    Теги: демонстрация, митинг, протест, возвращение льгот, пенсионеры, Гражданская инициатива, КПРФ, Михаил Матвеев, Самара, Тольятти,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше