Новости

«Лада» снова идёт на дно

«Лада» снова идёт на дно

«Лада» потерпела уже восьмое поражение в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги и шестое подряд. Накануне поздно вечером тольяттинская команда уступила в Минске местному «Динамо» со счётом 0:2.

Судьба матча решилась в начале второго периода, когда хозяева льда в течение пяти минут дважды поразили ворота Александра Лазушина, чётко и хладнокровно использовав численное большинство. Подопечные Артиса Аболса пытались переломить ход матча, но вскрыть организованную оборону соперника оказались бессильны.

«Несмотря на то, что в равных составах мы не пропустили ни одного гола, не могу сказать, что сработали хорошо. Результат решила игра: во втором периоде, когда в большинстве «Динамо» забило два гола. Мы же нормально играли двадцать пять минут - пять минут в конце второго и весь третий период. Не совсем верные судейские решения частично обуславливают поражение? Счёт на табло, очков в таблице нет, а всё остальное я не могу контролировать», - прокомментировал главный тренер «Лады» шестое подряд поражение своей команды.

После 10 туров тольяттинцы набрали всего семь очков и по-прежнему занимают предпоследнее, тринадцатое, место в турнирной таблице «Восточной конференции».

    14 сентября 2017, 10:55 1977 0

    Теги: хоккей с шайбой, Восточная конференция, Артис Аболс, КХЛ, Минск, Динамо, Лада, поражение,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше