Новости

Три смерти за Кировским мостом

Три смерти  за Кировским мостом

Три человека погибли и пять были госпитализированы в результате столкновения Lada Largus с КамАЗом на повороте с Кировского мостового перехода на обводную дорогу в Волжском районе Самарской области.

По предварительным данным полиции, накануне рано утром на повороте с Кировского мостового перехода на обводную дорогу в районе Чёрновского водохранилища водитель автомобиля Lada Largus не справился с управлением и допустил столкновение с КамАЗом.

В результате страшного столкновения, случившегося в 4 часа утра, на месте происшествия погибли три человека, ещё пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Как информирует Поисково-спасательная служба Самарской области, помощь спасателей потребовалась пассажиру, оказавшемуся зажатым на заднем сидении автомобиля Lada Largus. «Используя гидравлические разжим и кусачки, пострадавшего извлекли из автомобиля. С черепно-мозговой травмой и ушибом грудной клетки его передали врачам скорой медицинской помощи. Затем из аварийного автомобиля спасатели деблокировали тела погибших водителя и двух пассажиров».

    28 августа 2017, 12:01 3071 0

    Теги: авария, катастрофа, ДТП, столкновение, Кировский мост, обводная дорога, Волжский район, Самарская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

      Назад Дальше