Новости

Ещё четыре жертвы «дорожной войны»

Ещё четыре жертвы «дорожной войны»

На самарской обводной дороге в Волжском районе сегодня в результате лобового столкновения двух легковых иномарок погибло сразу четыре человека.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД РФ по Самарской области, трагическое столкновение было зарегистрировано сегодня, 18 июля, примерно в 11 часов 5 минут на 27 километре обводной самарской автодороги в Волжском районе. Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции организовали на аварийном участке реверсивное движение транспорта.

По предварительным данным, водитель автомобиля Nissan Teana при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mitsubishi Lancer. В результате аварии оба водителя, а также две пассажирки автомобиля Nissan Teana, находившиеся на заднем сидении, скончались на месте трагедии до прибытия бригады скорой помощи. Молодой человек, находившийся на переднем пассажирском сидении автомобиля Nissan Teana, получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают работу на месте дорожно-транспортного происшествия и пытаются установить все обстоятельства произошедшего.

    18 июля 2017, 13:44 3459 1

    Теги: авария, ДТП, смерть, ГИБДД, обводная дорога, Самара, Волжский район, Самарская область,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Охтыж 18 июля 2017, 13:48 # 0
      Так и будут биться пока дорогу не построят нормальную, а не тропинку однополосную на которой тошнят фуры и сельхозтехника.
      Назад Дальше

      Анна Якушева

      Присвоение власти

      Юрий Сенокосов

      Послание родителям

      Екатерина Маяковская

      De mortuis aut bene, aut nihil

      Екатерина Маяковская

      Благополучные и недолюбленные

      Ольга Служаева

      Искусство наблюдать

      Всеволод Емелин

      За Собчак