Новости

Главным «красноармейцем» стал Богучарский

Главным «красноармейцем» стал Богучарский

Новым рекомендованным Николаем Меркушкиным главой Красноармейского района на предстоящие пять лет стал Валерий Богучарский, ранее занимавший должность руководителя комитета по управлению финансами администрации этого района Самарской области.

От имени Николая Меркушкина деятельность так называемой конкурсной комиссии непосредственно проконтролировали председатель Самарской губернской думы Виктор Сазонов и глава администрации губернатора Дмитрий Овчинников. В итоге накануне на голосование местным депутатам были представлены Валерий Богучарский и выступивший техническим кандидатом для симуляции демократического процесса директор школы №5 «Образовательный центр «Лидер» Василий Тепаев. «Народные избранники», естественно, единогласно поддержали рекомендованного конкурсной комиссией г-на Богучарского.

Напомним, что предыдущий глава Красноармейского района Евгений Макридин в срочном порядке сменил в Волжском районе Александра Баландина, в свою очередь возглавившего 12 декабря 2016 года областное министерство строительства вместо «внезапно» отъехавшего на работу в Москву одноклассника младшего сына самарского губернатора Алексея Гришина.

    11 июля 2017, 14:40 2928 3

    Теги: Красноармейский район, Самарская область, конкурсная комиссия, Валерий Богучарский, глава, Виктор Сазонов, Дмитрий Овчинников,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. гость 11 июля 2017, 15:04 # 0
      Самое главное в этой заметке «депутаты проголосовали единогласно» может и человек хороший не спорю но это единогласие уже начинает пугать. Короче вертикаль власти в СО выстроена полностью;)
      1. гость 11 июля 2017, 21:21(Комментарий был изменён) # 0
        Добавить хочется может Красноармейску и повезло, но нам в Безенчукском районе благодаря г-ну Меркушкину и его сити менеджеру с «двумя» высшими образованиями не повезло по жизни, в пятницу пойду в прокуратуру опять суд потом иск гражданский потом исполнительное производство для поднятия благосостояния главы (нищенствует наверное) потом наверное сваливать надо из этой страны, грустно но факт. ЕР партия воров и трусов, уж извините такой создали ее вы Владимир Владимирович респект вам по закрытию свалок!!! Достали!!!
        1. гость 11 июля 2017, 22:11(Комментарий был изменён) # 0
          И еще китайская мудрость «каждый народ достоин своих правителей» Мы достойны сити менеджеров (хрен откуда взятых Меркушкиным и его окружением) Наболело и Навальный урод, но и система созданная Путиным энд Меркушкиным тоже овно полное!!! Пойду собирать рюкзак, росгвардия не дремлет, да здравствуй СИЗО (хотя я не либерал по жизни). ВВП свалку то закрыл? а овно на местах не с смог ну не сумел, кто ж ему окромя овна процент рисовать то бует:) На нервах, все смех, но достало Россия вперед к мюндиалю.....!
          Назад Дальше