Новости

Добрый Фурсов, или Так себе, но сразу, а хорошо только через полтора года

Добрый Фурсов, или Так себе, но сразу, а хорошо только через полтора года

Удивительную заботу о жителях Самары в 17 году третьего тысячелетия проявил накануне сити-менеджер «космической столицы» в ходе подготовки к главному событию в своей биографии, каковым вся команда самарского маховика считает Мундиаль.

Во время очередного выездного совещания Олег Фурсов оказался на улице Губанова, которую можно, но очень трудно назвать улицей. Ибо больше она похожа на просёлочный шлях села Гадюкина, о котором когда-то написал Виктор Шендерович и рассказал соотечественникам Геннадий Хазанов.

Непросыхаемые лужи и незасыпаемые ямы при полном отсутствии асфальтового покрытия носят имя Героя Советского Союза, лётчика Георгия Губанова и много лет не смущают патриотический покой градоначальников, включая и члена команды созидания, главы города боевой и трудовой славы Олега Фурсова.

Как сочувственно сообщает пресс-служба администрации Самары, не остался без внимания главы города и другой объект – улица Губанова в районе пересечения с Московским шоссе. На этом участке нет асфальтобетонного покрытия, и жители близлежащих домов обратились с просьбой привести его в порядок, организовать полноценную дорогу.

В ответ застенчивый и тактичный товарищ Фурсов решительно поручил председателю общественного совета микрорайона пообщаться с жителями и в течение недели выяснить, нужна ли временная дорога прямо сейчас, или они готовы ждать проект решения по благоустройству данного участка дороги.

Маховичный сити-менеджер заботливо отметил, что во втором случае от момента разработки проекта до окончания работ уйдёт в среднем полтора года. При этом проницательный, отзывчивый и очень сообразительный градоначальник так и не догадался, что можно и нужно сразу сделать временную дорогу, и тут же начать разработку благоустройства этой до неприличия запущенной территории.

    23 июня 2017, 12:42 5281 4

    Теги: Самара, бездорожье, Олег Фурсов, улица Губанова, объезд, благоуствройство,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Александр 23 июня 2017, 21:50 # 0
      Мундиаль всё затмеаль
      1. Александр 24 июня 2017, 20:58 # 0
        Либо-либо(( Никакой дороги! Мы там живем почти 30 лет и утопаем в грязи. С одной стороны Аминева, с другой — Губанова, которую предлагают сделать проезжей.
        У нас и так пыль столбом и грязь по-колено. По первичному проекту этот участок должен быть пешеходным и являться продолжением Воронежских озер. Сквер или бульвар, однозначно.
        Незаконные гаражи убрать.
        1. дядя с Губанова 25 июня 2017, 11:02 # 0
          Что вы за портрет лукавого-какого-то мэна печатаете? Это кто? Он че улыбается?
          1. Александр 27 июня 2017, 15:56 # 0
            «В четверг, 22 июня, глава Самары Олег Фурсов провел выездное совещание по ремонту объектов улично-дорожной сети».
            Глава Самары Олег Фурсов 20 июня 2017 провел выездное совещание по ремонту объектов" улично-дорожной сети". — загадка, когда же Фурсов выезжал на ул. Губанова. Но, не суть…
            Управляющий микрорайоном экстренно, 21 июня собрал жителей Губанова в количестве 11 (одиннадцати) ?? человек! в помещении на Аминева 1, и провел «опрос» жителей о судьбе ул. Губанова, имеется протокол собрания…
            В протоколе одно, в Социалке написали другое другое.
            Если опрос 11 жителей — это опрос всех жителей ул. Губанова, то я не знаю, за что председатель микрорайона получает зарплату.
            Назад Дальше