Новости

У руководителя администрации Меркушкина будет два первых заместителя с зарплатами министров

У руководителя администрации Меркушкина будет два первых заместителя с зарплатами министров

Николай Меркушкин, перераспределяющий заканчивающиеся бюджетные средства от «многоимущих», по его мнению, пенсионеров к малоимущим гражданам, постановил утвердить руководителю своей администрации две «министерские ставки» для его первых заместителей.

Соответствующий документ «О внесении изменения в постановление губернатора Самарской области от 21 июня 2012 года «Об администрации губернатора Самарской области», ещё 30 мая подписанный Николаем Меркушкиным, опубликован на официальном сайте областного правительства.

Согласно утверждённому изменению, отныне «руководитель администрации губернатора имеет двух первых заместителей, назначаемых на должность и освобождаемых от должности губернатором по представлению руководителя администрации губернатора».

Г-н Меркушкин распорядился «установить, что материально-техническое, финансовое обеспечение деятельности и компенсация расходов на оздоровительные мероприятия во время отпуска первых заместителей руководителя администрации губернатора Самарской области осуществляются на уровне министра Самарской области».

Напомним, что в настоящее время руководителем администрации Николая Меркушкина по-прежнему является Дмитрий Овчинников, а его первым заместителем – проверенный в Мордовии соратник самарского губернатора Нязыфь Еналеев.

По информации газеты «Хронограф», вторым первым заместителем руководителя администрации губернатора станет ещё один выходец из республики Мордовия, ныне просто заместитель Овчинникова и руководитель департамента мониторинга общественного мнения Денис Подсеваткин.

    16 июня 2017, 12:38 9258 10

    Теги: Самарская область, Николай Меркушкин, администрация губернатора, Дмитрий Овчинников, Нязыфь Еналеев, Денис Подсеваткин,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Лара 16 июня 2017, 15:47 # 0
      За что нашей Самаре эта мордовская орда? За какие грехи?
      1. граждан 19 июня 2017, 08:39 # 0
        За наши нефть, газ и НПЗ.
      2. Ян 16 июня 2017, 18:36(Комментарий был изменён) # 0
        Самое страшное, когда М… доверят власть. Сейчас Самара пожинает плоды. У себя на родине он король, а у нас глупый, алчный и жестокий.
        1. чо? 17 июня 2017, 09:50(Комментарий был изменён) # 0
          компенсация расходов на оздоровительные мероприятия во время отпуска… о… в корень?!!!
          1. Олег Сабашвили 17 июня 2017, 10:48(Комментарий был изменён) # 0
            М… шабаш!!!
            1. Дмитрий 18 июня 2017, 10:06 # 0
              Какой народ, такой и Царь, с общего молчаливого согласия на выборах, господин М, занял свое место. Так вам всем и надо!!! А теперь только стонать можете!!!
              1. Максим Подберёзовиков 19 июня 2017, 07:11 # 0
                Дима, какие выборы? Театр абсурда, постановка спектакля 98%…
                1. граждан 19 июня 2017, 08:44 # 0
                  На последних даже голоса не считали, и все енти карусели и вбросы оказались частью шоу, мол, голоса то считаем и вброшеных ничтожно мало явка 50++ процентов и все 62% за ядро. В реальности оказалась явка 25% причем на участке где ее рисовали 95% каждые выборы и у ядра всего ~30% т.е. ядро все равно победило но не 62%. Получается что если считать голоса то парламент у нас будет более пестрый и придется договариваться каждый раз, создавать коалиции и тд. тоесть все станет по человечьи, но старые партии скорее всего канут в небытие как недееспособные.
              2. Василий Лис 18 июня 2017, 19:04 # 0
                Прямая линия закончилась.
                1. чебурашка 19 июня 2017, 07:06 # 0
                  назначали местного «ленивца» — м. Козлова — тот еще бездельник, у него некоторые руководители рулят больше чем он Сам. У нас в муниципалитетах знают о его сотрудниках больше чем о нем. А решение по второму ПЕРВОМУ заму бред, ведь кто то из первых должен быть вторым.
                  Назад Дальше