Новости

Аветисян предпочёл гитару, Клэптона и Чубайса

Аветисян предпочёл гитару, Клэптона и Чубайса

Владимир Аветисян попросил не включать его в Совет директоров Публичного акционерного общества «Самараэнерго», чтобы сосредоточиться на музыке, Роснано и АвтоВАЗе. Именно поэтому известный самарский бизнесмен, гитарист, вокалист и страстный поклонник Эрика Клэптона отказался баллотироваться в новый состав Совета директоров энергокомпании, который он возглавлял с 2008 года.

«Владимир Аветисян не включён в список по его собственной просьбе. В настоящее время он является членом Совета директоров ПАО «АвтоВАЗ» и заместителем председателя правления Управляющей компании «Роснано». Кроме того, он занят в собственном музыкальном проекте D'Black Blues Orchestra и на работу в совете директоров «Самараэнерго» у него просто не остаётся времени. А числиться в совете номинально он считает неправильным», - цитирует «Интерфакс» пресс-секретаря основного бенефициара «Самараэнерго» Владимира Кострякова.

Отметим, что ПАО «Самараэнерго» уже утвердило список кандидатов в новый состав Совета директоров для голосования на годовом собрании акционеров. В перечне из 12 человек Владимир Аветисян не значится.

    31 мая 2017, 12:46 3862 3

    Теги: Владимир Аветисян, Самараэнерго, Совет директоров, Эрик Клэптон, Анатолий Чубайс, D'Black Blues Orchestra,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. Кузькина мать 01 июня 2017, 06:57 # 0
      Какая беда. Как же теперь энергетики жить то будут? По миру пойдут, наверное с протянутой рукой под гитарный перезвон.,
      1. Сулейман Джабраилов 04 июня 2017, 16:40 # 0
        Автор этой «заметки» забыл рассказать о судьбе Газбанка, акционером которого является В.Аветисян. Что будет дальше с этим банком, если бизнесмен, гитарист, певец, поклонник Э.Клэптона, руководитель музыкального проекта «Ди блэк блю орхэстра» и из банка тоже уйдёт из-за нехватки времени?
        1. Семён Михайлович Дегтярёв 07 июня 2017, 19:18 # 0
          С Газбанком вообще интересные вещи происходят. Во всех медицинских организациях г. Самары стоят банкоматы только Газбанка. Я видел банкомат в мировом суде Ленинского района (ул. Спортивная). В Архитектурно-строительном университете тоже стоит банкомат Газбанка. Нечестная конкуренция? Почему другим банкам нельзя поставить свои банкоматы в таких *злачных местах*?
          Назад Дальше

          Анна Якушева

          Присвоение власти

          Юрий Сенокосов

          Послание родителям

          Екатерина Маяковская

          De mortuis aut bene, aut nihil

          Екатерина Маяковская

          Благополучные и недолюбленные

          Ольга Служаева

          Искусство наблюдать

          Всеволод Емелин

          За Собчак