Новости

Трасса смерти М-5

Трасса смерти М-5

Два дорожно-транспортных происшествия в Самарской области на трассе М-5 «Урал» унесли в праздничные дни жизни четырёх человек.

Накануне в дорожно-транспортной аварии на территории Сызранского района три человека погибли и пять получили ранения различной степени тяжести. Трагедия случилась на 918 км автодороги М-5 «Урал» в 6 часов 35 минут.

По предварительной версии полиции, водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «Пежо» и двигаясь со стороны Жигулевска в направлении Сызрани, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «ВАЗ-21061» под управлением мужчины 1977 года рождения. В результате ДТП оба водителя и 35-летний пассажир иномарки скончались на месте. Еще пять человек, в том числе 15-летний подросток были госпитализированы.

А в ночь с 8 на 9 мая на трассе М-5 «Урал» в Красноярском районе погиб сотрудник ДПС, находившийся при исполнении своих должностных обязанностей. По версии следствия, водитель автомобиля Mercedes не справился с управлением, выехал на обочину и сбил полицейского. От полученных повреждений инспектор скончался на месте происшествия, а водитель автомобиля в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу.

10 мая 2017, 17:37 2864 0

Теги: ДТП, трагедия, смерть, жертвы, М-5, Сызранский район, Красноярский район, Самарская область,

Поделиться:


Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

Комментарии ()

    Назад Дальше