Новости

В Самаре выше девятиэтажного дома забил «несанкционированный кипячёный фонтан»

В Самаре выше девятиэтажного дома забил «несанкционированный кипячёный фонтан»

Очередная впечатляющая коммунальная авария случилась сегодня в Самаре. Во дворе дома № 253 на улице Ново-Вокзальной в результате прорыва теплосети примерно в 12 часов дня из-под земли забил кипятком фонтан высотой около 20 метров – выше девятиэтажного бетонно-блочного дома.

Жильцы окрестных домов снимали «несанкционированный» двадцатиметровый фонтан на мобильные телефоны.

Как сообщает пресс-служба «Предприятия тепловых сетей», «трубу диаметром 500 миллиметров прорвало на улице Ново-Вокзальной в районе пересечения с улицей Ново-Садовой,  а причины повреждения будут установлены после того, как фрагмент трубопровода будет демонтирован и направлен в лабораторию металлов».

Коммунальщики отключили от водоснабжения аварийный участок трубопровода и заявили, что горячее водоснабжение потребителей обеспечивается по резервной схеме. В настоящее время ведутся работы по устранению повреждения.

    28 апреля 2017, 16:39 2588 1

    Теги: ПТС, горячее водоснабжение, порыв, коммунальная авария, Самара, фонтан,

    Поделиться:


    Вы можете авторизоваться на сайте через: Yandex, Google, Facebook, Twitter, Вконтакте
    Вы должны быть авторизованы для редактирования своего профиля.

    Комментарии ()

    1. NinkaSakova 28 апреля 2017, 17:28 # 0
      Российские врачи бьют тревогу: бoльшинcтвo nрoдуктов на нaших cтoлaх и в хoлодильникe зарaжены невидимыми nарaзитами! Эта заразa накaпливаeтся в нашем oрганизмe и вызываeт большинство болeзней (в том числе рaк).Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться.Вот статья минздрава как спаси себя и своих близких — upl.pp.ua/medico
      Назад Дальше